Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: N80. Нужно прошить.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    N80. Нужно прошить.

    Приветствую всех! Вот такая ситуация. Впервые принесли N80 с софтовой проблемой: включается ,белый экраннадпись НОКИА и перегружается всё время.Аппарату 3 дня. Кабель под этот аппарат ещё не пришёл и я напрямую впаял тонкие проводки в тел к хвосту от кабеля N70. Вот теперб начинаю коннектить к Джфу а там выдаёт ошибку
    Loader version: 01.0C.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    Error loading cmt boot...
    Вопрос вот в чём: Джаф шьёт этот аппарат с софтом 1.94 ?? Вообще,кто нибудь шил Джафом??Донгла P-Key для Джафа ещё нету так как негде купить и поэтому обновления уже не прокатят. Насчёт УФСа ,то я так понял что УФС пока ещё не шьёт этот Н80. По крайней мере в софте я не нашёл такой модели.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да уфс и шить их не будет так, как забила эта контора на обнокление. Слышал я из неоф. источников , что Saras новую коробку городит. По этому забил он на уфс. А про JAF пока ркей не купем не видать нам счастья.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от demmes
    Да уфс и шить их не будет так, как забила эта контора на обнокление. Слышал я из неоф. источников , что Saras новую коробку городит. По этому забил он на уфс. А про JAF пока ркей не купем не видать нам счастья.
    Мдаа...Полностью с тобой согласен ! УфС уже потихоньку дохнет,с этим понятно. Но вот Джаф меня бесит. Почти не пользовался этим Джафом хотя купил уже почти месяцев 7-8. УФС хватало пока. Но вот как дошло до Джафа то придумали этот грёбанный P-Key без которого опять же не могу пользоваться Джафом. Нужно было снчала в продажу выложить этот P-key ,а потом уже обновление делать с доступом через этот донгл. А то выпсутили уже несколько обновлений,а догла в продаже нет. Млиннн.лучше бы MT-Box взял... Теперь и МТ бокс придётся взять на всякий пожарный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А Джаф без донгла ни в какую не хочет шить.Что я только не пробовал-один хрен: ругается на загрузчик. Короче,верну я тел хозяину если он спешит. P-Key пока незнаю где купить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    С другой стороны Раскала понять можно он же просто защищает свое детище от клонирования и от халявы. Он же нам добро делает. Если ты в этом бизнесе давно то у тебя есть возможность купить такой бокс, а вот другие, которые влазиют в этот бизнес ради халявы хотят нажится ни чего не вкладывая. По этому и появляются всякие горе мастерские, как грибы после дождя, которые на халяве пытаются делать деньги при этом гробят аппараты и берут копейки опуская наш бизнес в "унитаз". По тому как после них такой аппарат восстановить не возможно или дорого стоит. А ведь его надо было просто корректно софтово поличить и все. И стоило бы не дорого хозяину. Мы же сами помогаем людям таким, как Раскал Делок Сарас Леад покупая у них официальный продукт, заниматься в будующим развитеем их них возможностей и в плане апдейда. А эти горе мастерски, что? Ни хрена не платят и пытаются разжиться более дешевыми не качественными боксами (клонами). Вот и бьются наши программисты над тем , как защетить свое детище. Им от бога дано писать такие программы, а нам дано быть их ними пользователями. Они пишут мы у них покупаем, они на нас зарабатывают на хлеб. Мы пользуемся их ним продуктом и зарабатываем себе на хлеб. Так пусть хоть в этой области будет какято справедливость.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от scorpion73
    Мдаа...Полностью с тобой согласен ! УфС уже потихоньку дохнет,с этим понятно. Но вот Джаф меня бесит. Почти не пользовался этим Джафом хотя купил уже почти месяцев 7-8. УФС хватало пока. Но вот как дошло до Джафа то придумали этот грёбанный P-Key без которого опять же не могу пользоваться Джафом. Нужно было снчала в продажу выложить этот P-key ,а потом уже обновление делать с доступом через этот донгл. А то выпсутили уже несколько обновлений,а догла в продаже нет. Млиннн.лучше бы MT-Box взял... Теперь и МТ бокс придётся взять на всякий пожарный.
    А кто сказал что MT на него пишет (фулл)?

  7. #7
    Brock_Phoenix
    Guest
    dj_ali

    НЕ УМНИЧАЙ ...... сам то понял что сказал ! Какой нафиг фулл ... МТ его и шьёт и русит на ура !
    Хоть бы истоию обновление МТ , полистал .... новые лоадеры и тд!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    da mt givie cherez pheniks. a mertvie po fbus. Ochen dage xorosho delayutsya.

  9. #9
    Brock_Phoenix
    Guest
    А МТ и по FBUS , неплохо флешит ! И те и те

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от scorpion73
    Приветствую всех! Вот такая ситуация. Впервые принесли N80 с софтовой проблемой: включается ,белый экраннадпись НОКИА и перегружается всё время.Аппарату 3 дня. Кабель под этот аппарат ещё не пришёл и я напрямую впаял тонкие проводки в тел к хвосту от кабеля N70. Вот теперб начинаю коннектить к Джфу а там выдаёт ошибку
    Loader version: 01.0C.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    Error loading cmt boot...
    Вопрос вот в чём: Джаф шьёт этот аппарат с софтом 1.94 ?? Вообще,кто нибудь шил Джафом??Донгла P-Key для Джафа ещё нету так как негде купить и поэтому обновления уже не прокатят. Насчёт УФСа ,то я так понял что УФС пока ещё не шьёт этот Н80. По крайней мере в софте я не нашёл такой модели.
    да и судя по логу что то не то с твоим кабелем, у меня прошивался по самопальному F-bus но только язык да и то в итоге Нокиа на дисплее, но это не важно важен сам факт того что прошивался!!! ну а если решишь МСУ прошить то эррор будет на stage 2 , и все это изза неимения
    пикея!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    dj_ali

    НЕ УМНИЧАЙ ...... сам то понял что сказал ! Какой нафиг фулл ... МТ его и шьёт и русит на ура !
    Хоть бы истоию обновление МТ , полистал .... новые лоадеры и тд!
    да хрен его поймешь , сам недавно из-за этого пикея собирался МТ покупать , почитал сообщения с черного форума ну там вроде все в один голос утверждали что новые модели не шьются. Да и ответь пожалуйста МТ по усб шьет к примеру N91 или N71?

  12. #12
    Brock_Phoenix
    Guest
    Нет, не шьёт ! .... а надо ? Каблы уже по 10 $ продают ! Бери не хочу

Похожие темы

  1. не могу прошить N80 UFS
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.12.2010, 22:21
  2. Nokia N80 не могу прошить
    от Natacha190974 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 15.04.2010, 12:41
  3. N80 не могу прошить
    от evgenka13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 16.02.2008, 12:14
  4. Nokia N80 возможно прошить номер
    от alibom в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2006, 21:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru