Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сброс лого оператора? ? ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Сброс лого оператора? ? ?

    Подскажите пожалуйста кто знает комбинацию ввода с клавиатуры , чтобы сбросить логотип оператора. Раньше у меня была эта комбинация, потом потерял.
    Чтобы постоянно логоменеджер и кабель не грузить

    Что то типа *#oplogoreset# ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    *#opr0logo# - сбpос логотипа опеpатоpа

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в середине это ноль, чтобы понятнее было.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала loster
    *#opr0logo# - сбpос логотипа опеpатоpа
    Все понятно, огромное спасибо!!!

Похожие темы

  1. 5140i лого оператора
    от yashh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 06:12
  2. 2300 и машинка под лого оператора
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2004, 14:02
  3. Лого Оператора в V600
    от Nikitostik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2004, 20:58
  4. Лого оператора (6610)
    от Andromed в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2004, 15:37
  5. Сменить лого оператора.
    от Mutant в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru