Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Siemens A57 есть у кого схема?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A57 есть у кого схема?

    Доброго времени.

    Выложите пожалуйста или дайте ссылочку где взять service manual...

    А проблема такая. Принесли Семена - не включается, говорят много падал, с чего начинать копать? Разобрал, внутри все красиво, чисто.

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    Link А55=A57

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2005
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прогреть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Цитата Сообщение от Evgen_dd
    Доброго времени.

    Выложите пожалуйста или дайте ссылочку где взять service manual...

    А проблема такая. Принесли Семена - не включается, говорят много падал, с чего начинать копать? Разобрал, внутри все красиво, чисто.
    Процессор поднимай, 90% оторваны пятаки.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Снимать проц нуна. И наверное пятачки восстанавливать придется...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, буду пробовать, что получится напишу.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, тема закрыта. У проца нога была оторвана. Все ОК клиент доволен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от mobil_lg Посмотреть сообщение
    Link А55=A57
    Та не совсем одно и то же A55≠A57!!!
    Там в радиотракте совсем другое расположение элементов! Смотрите фото!
    И так местами тоже немного, хотя по схеме не сравнивал...

    А на счёт "не включается" У меня тут тоже один имеется "лётчик-ударник"... Так всё перекатал - всёравно не включается...
    Изображения Изображения

  9. #9
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,665
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 515 : 243
    Цитата Сообщение от korn2005 Посмотреть сообщение
    Та не совсем одно и то же A55≠A57!!!
    Там в радиотракте совсем другое расположение элементов! Смотрите фото!
    И так местами тоже немного, хотя по схеме не сравнивал...

    А на счёт "не включается" У меня тут тоже один имеется "лётчик-ударник"... Так всё перекатал - всёравно не включается...
    А55=А57=С55, не смотри на расположение элементов, а на их номиналы\названия в схеме\на чипах....

    А по твоей проблеме - на блок кидал? Что по софту говорит? На кнопку реакцию есть? Что менял? Что не менял, что катал\не катал???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Tokmak
    Сообщений
    178
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    А55=А57=С55, не смотри на расположение элементов, а на их номиналы\названия в схеме\на чипах....

    А по твоей проблеме - на блок кидал? Что по софту говорит? На кнопку реакцию есть? Что менял? Что не менял, что катал\не катал???
    Та не! Разные!!! Ты смотри на ВЧ тракт! Там УМ разные! И сигнальная часть по другому выполнена, но суть не в этом...

    Значит по порядку. Комп не видит. Реакции на кнопку включения нет. Цепь кнопки включения в порядке. Телефон не топленный, скорей всего ударник, но на клеммах 1,2 кОм. Идём дальше...
    Снимаю флеш, проц, рам, и контроллер питания, сопротивление возрастает, но не пропадает... Выясняется, что это УМ. Снимаю - сопротивление пропало. Начинаю ставить... Конроллер питания - норма, рам - норма, проц - опять сопротивление появилось!

    Вывод: Проц и УМ дают сопротивление по питанию. Капец им? Флеху менять надо и так, тошо 2 пятака отбито.... пробовал восстановить, но оно не надёжно как-то...

    Попутно вопрос, чем отличаются флехи 28F640J3C120, M58LW064D и F640J3A120 (intel)? Последняя дешевле больше чем в 2 раза! Они взаимозаменяемы? И если заменить на новую, то просто заливка фула, епрома и анлок помогут или ещё нужно что-то типа как RPL в Нокиях?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от korn2005 Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт недовольного, который мне оставил отзыв "10.01.2010 00:31 ты ебу дался ? на дату поста смотришь" Плевал я на твою дату поста. У меня есть тело, которое надо сделать, я и продолжил тему, чтобы не создавать новую и не захламлять форум! И тем более, неактуальной темой считается закрытая по определению, а раз она не закрыта, то значит ещё есть смысл! Я ясно выразился?
    а вот твои посты в стиле или ещё нужно что-то типа как RPL в Нокиях?
    это ты сочетаешь не захламления? если ты не знаешь простых таких вещей ,то что ты про сименсы вооще знаешь ? не мудрено что ты свой аппарат з года подымаешь, все абсолютно по сименсам можно найти тут в поиске !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от korn2005 Посмотреть сообщение
    это был попутный вопрос, если ты не заметил!

    все абсолютно по сименсам можно найти тут в поиске

Похожие темы

  1. Siemens SXG75 дамп у кого есть?
    от Король в разделе BENQ
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2010, 18:30
  2. SkyStar1 Схема есть у кого?
    от shtomaalex в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2009, 19:51
  3. нужна схема Siemens A57
    от lago в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2006, 12:20
  4. a57 прошивка у кого есть?
    от Aндрей1967 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2005, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru