Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Bluetoth 7610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Bluetoth 7610

    Принесли 7610 не вкл., прошил, заработал, обрадовался, принесли обратно...
    Не включается bluetoth ("невозможно выполнить операцию bluetoth")... прошивал несколькими версиями непомогло.
    Че за фигня???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    модуль бт иеняй или пмку влей

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    А проще сделать Rp Bt

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все срасиbо помог RP BT, а я даже и не знал что это за функция...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня такая же пришла, сделал ufs-ом repair BT и все заработало.

Похожие темы

  1. Iphone 4 нет wi-fi, bluetoth....
    от Geniusno1 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 05.08.2012, 14:39
  2. 6300 в меню нет bluetoth
    от Klech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.04.2010, 22:26
  3. 6600fold-1c проблемма с Bluetoth
    от ЕвгенийMGV в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2009, 12:04
  4. Неудачная прошивка BlueToth на 8910i
    от Maltsev_DM в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2004, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru