Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E1 и "phone code sig error"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2

    E1 и "phone code sig error"

    Прошил в Е1 монстр Cyber_Demon_1.7 для переделки Е398 в Е1 (хотел оболочки). После чего на дисплее пишет: "Phone code sig error". Прошивал R373_G_0E.30.42R_STL шил MultiFlashFlex - тоже самое. Backupa нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Бут залей ему, 7D0 к примеру.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    ОбЪясни как пожалуйста.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Ты бы хоть в поиск полез что-ли............ Да и бут скорее всего через ТП лить придётся.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Залей ему РОДНУЮ прошивку именно от Е1!!!!
    И всё станет на свои места!!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,517
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105
    Ты бы хоть в поиск полез что-ли............ Да и бут скорее всего через ТП лить придётся.
    бут точно через ТП (там 0A.2A - так, что ли), он защищенный
    Залей ему РОДНУЮ прошивку именно от Е1!!!!
    И всё станет на свои места!!!
    это первым делом, если ПДС не покасячил, то заработает

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ПДС у него живой.
    просто отЕ1 родную,без модификаций,и все будет хорошо.

  9. #9
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,517
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105
    ПДС у него живой.
    вполне возможно. просто недавно такую же Е1 после "прошивальщиков" поднимать пришлось. не знаю чем до меня шили (хотя наверное 42 for all), но ПДС пришлось по новой собирать - без этого не запускалась...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    буквально вчера сделал тел. с такой-же надписью: через тестпойнт залил ему бут 07D0 не отключая залил ему прошивку отсюда http://www.letsmoto.com/forumsR/file78.html и тел включился и работает прошивал прогой Flashbackup

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    12345
    Последний раз редактировалось Romale; 14.11.2006 в 20:06.

Похожие темы

  1. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  2. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  3. v3i phone code sig error:
    от Vanello в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2007, 14:27
  4. E1 phone code sig error
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 15:29
  5. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru