Показано с 1 по 11 из 11

Тема: j210 нет звука

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    199
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11

    j210 нет звука

    телефон новый, не битый, не топленый .... Просто нет звука "в ухо" . динамик менял .Скидывал варисторы , кондёры вокруг контактов динамика - ничего (((.
    При подключении ХФ от К700 звук есть в одном ухе .
    Подкиньте мыслю , уже своих нету ....:ass:

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    12rus
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При включении поди тел говорит об активации провиля hands-free. Смотри разъем, тело определяет гарнитуру когда 7й контакт соед. с землей. А еще в других сонериках возле разъема есть очень интересная стекляшка и ее перепайка/замена мне помогала.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    199
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Да нет , гарнитура не включается сама ....)))) Разъём чистый .Варисторы и оттуда убрал .
    И причём стекляшка к j210 ???? Я этих стекляшек наменял порядочно ...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело было так....http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=92721
    надеюсь тебе поможет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    199
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Да нет , чистый разъём был .Ещё и спиртом вымыл ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    199
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Сделал . Сопротивление обрывалось при закрытии корпуса .Которые по 70ом , через них идёт на динамик цепь .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    фото или рисунок выложи та же лажа

  8. #8
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Цитата Сообщение от Himler
    Сделал . Сопротивление обрывалось при закрытии корпуса .Которые по 70ом , через них идёт на динамик цепь .
    разобрал собрал тел пропал динамик

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2006
    Адрес
    киев
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аналогичная ситуация .
    сильно прижать в раене динамика звук появляется
    все звониться
    в чем проблема не пойму

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Пожалуйста с кинте схему SE на которой есть варисторы!
    Или я очень не внимательный. Не встречал я варисторы на SE, а вот катушки-да. Так что ставь так званые (варисторы на место). Потом отпишись.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    142
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    у меня в тесте при нажатии на 3,6,9 звук иногда появляется - вывод обрыв дорог под процем или шары отошли.

Похожие темы

  1. iPhone 3G нет звука в динамиках, нет звука в микрофоне
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. j210 нет звука динамике и вмикрофоне .
    от paata777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2009, 03:36
  4. j210 нет сети
    от Casper80 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2008, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru