Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: philips 630 и код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28

    philips 630 и код телефона

    При попытке зайти в смс просит код телефона.
    Возможно ли его убрать каким нибудь кодом или по имей?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    сделать общий сброс с очисткой флЕсш-а #20021208# (без сим-карты)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    На этот код телефон вообще никак не реагирует..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Без симки вводишь код и нажимаешь Ок и все...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    Спасибо без симки прокатило.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А на 639 есть такой код? Дайте?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Айрат-Уфа
    сделать общий сброс с очисткой флЕсш-а #20021208# (без сим-карты)
    пробывал, делает он востановление настроек, но при входе в сообшение или в инной пункт меню, просит пароль, стандарт типа 0000 или 1234 не подходят, есть другие идей?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от vladic100
    пробывал, делает он востановление настроек, но при входе в сообшение или в инной пункт меню, просит пароль, стандарт типа 0000 или 1234 не подходят, есть другие идей?
    Поменять ПО.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от mihy
    Поменять ПО.
    по другому никак? очень плохо, прошить мне нечем!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Поменять ПО.
    не факт ... Коды на филипсах это целый гемор

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от GSMLink
    не факт ... Коды на филипсах это целый гемор
    насчет цены, довольно неплохо, вмазал, клиент, "ооо, неее, дорого"
    пойду подумаю, ну и пошел!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от GSMLink
    не факт ... Коды на филипсах это целый гемор
    факт.

Похожие темы

  1. philips x128 код телефона
    от remontnik в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2012, 20:53
  2. Philips 298 код телефона
    от Saturn в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2009, 01:07
  3. Philips 960 код телефона
    от hirsh3 в разделе Philips
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.11.2008, 10:06
  4. Philips 192 Код телефона
    от Самуэль в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.08.2008, 12:05
  5. Philips [email protected] код телефона
    от gerda в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2007, 17:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru