Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Трудности в прошивке 7270

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12

    Трудности в прошивке 7270

    Здравствуйте. Народ, подкажите в чем может быть загвоздка? Принесли глючный 7270 раскладушка. При осмотре обнаружилось под батареей надпись NHM-7 ,Nokia 7270 хотя должно быть rm-8. Начал прошивать как 7270 (RM-8) прошивает mcu: ppm; а при стирании области памяти cnt пишет следующее:

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 8468FE24AC7DCD25A9D2E02D60
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-009EF99C-AA000000
    Encoded FAID: B073E9B9-ACC80544-BE3771CE
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    Area1: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:31
    Area2: 0x00B00000-0x00E5FFFF Erased, Time: 0:30
    Erasing: 0x02000000-0x02FEFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x02000000-0x0201FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    После заливки mcu и ppm тел не включается даже в local и test mode, только моргает. Ерейз делал, проливал два вида прошивок все одно и тоже. Возможно я не знаю какой-то особенности при прошивки этих 7270. Знатоки, помогите решить задачу как поднять этот тел?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Фиа файлы обнови, смотри кабель!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Фиа файлы это загрузчики? Каким образом мне обновить фиа файлы? Где их взять?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    если у тебя УФС ФИА находятся тутC:\Program Files\Nokia\Phoenix
    новые можещь найти на форуме. Папку FLASH замени в папке Phoenix,
    старые сохрони. И все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Я скачал новые Fia файлы, установил их по вышеизложенной инструкции но по какой-то причине загрузчик остался преждним v 4.49 откуда программатор его берет? Я скачал версию загрузчиков 6.05 что сделать?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Gelendzhik
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если была 3.25 то только её или выше

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    [QUOTE=89184766749]если была 3.25 то только её или выше[/QUOTE

    Была версия 4.26, т.к. в наличае сразу не было версии 4.26 то сначала попробовал поставить 4.22. После этого тел перестал включаться. Тогда я скачал такую же 4.26, сделал эрейз, и пролил ее. Но странное дело тело опять не включается, легко льется MCU и PPM а СNT не может. В чем трабл?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    CNT сидит в нанде .(там типа супер-пупер-комбофлэш---вся фигня в одном флаконе да ещё и с разной разрядностью шины) а уфс не совсем коректно её затирает ну а если она не пустая то и пакет туда тело шить не даст. думаю PBB или FPS-10 тебе помогут с 8 тоже шняга может выйти. поросто на другом боксе попробуй.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Народ помогите, пожалуйста, поделитесь фиа файлом te_amd.b.fia версии выше чем 4.49 поперекачал кучу фиа но почему-то именно этот файл не обновляется, а остается преждним. Выручайте плиз!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dukov
    Erasing Error: 10, at: 0x02000000-0x0201FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Этот вопрос обсуждался раз 20 если не больше, обновоить фиа или переустановить УФС!!!

Похожие темы

  1. Трудности с прошивкой N73
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2008, 19:44
  2. Синхронизация 3510i с ПК. Трудности...
    от Vazovsky в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.11.2006, 15:38
  3. ошибка при прошивке 7270
    от cyborg-kansk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.08.2006, 10:04
  4. 3310 трудности при прошивке
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.08.2006, 16:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru