Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6310i нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2

    6310i нет сети

    всё началось довольно обычно (просто я уже привык)
    напарнику на другой точке принесли нокию 6310i с жалобой не работает блютуз. после N-количества времени он набрал меня исказал что неможет прошить енто тело. Наместе я его застал прошивающего в
    Mcu npl110_5.520
    Ppm mp3.mlf
    Джава из папки midletpack чего там кажется папку applications
    ...........................................................................
    Короче после всех его извращений мне осталось только сохранить РМ какой там остался и зделать Erease
    Прошивая поновой РРМ выдавал ошибку при попытке удаления
    Посе полу часового издевательства удалось прошить тел в такой последовательности МCU---Джава---PM(его же) и отдельно РРМ после всего етого UI опшинсы
    тел вернулся к жизни но нету сетки похоже что РМ слетел а имено настройки на сеть потому как при включении он сразуже показывает сеть и оператора но при попытке позвонить выписывает "нет зоны покрытия сети"

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    А BlueTooth небось так и не заработал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2
    Да нафика уже тот BlueTooth тут бы его до прежнего уровня поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты уверен, что он до вашего вмешательства мог нормально позвонить? Уж больно на железо смахивает. Лечить прошивкой железные проблемы по-моему нелепо.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от IgorYas
    ................... Лечить прошивкой железные проблемы .........
    ----- Любимое занятие пионеров.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2
    да по железу уже ковырял как оказалось его уже до нас лопатили антена унего была приклеена на супер клей.
    Но меня просто смущает одно когда подношу к колонкам при включении он слабинько и редко попукивает не как нормальный

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    таже проблема с 6230, после замена уемы и прошивки, нет сети, тоесть сеть появляеться тока при включений а потом сек. через 15-20 исчезает,

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от fugas
    да по железу уже ковырял как оказалось его уже до нас лопатили антена унего была приклеена на супер клей.
    Но меня просто смущает одно когда подношу к колонкам при включении он слабинько и редко попукивает не как нормальный
    таки железо. Качай сервис мануал, ковыряй. Сеть в ручном поиске видит?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2
    поднял сегодня днём передатик, антену свич, и весь радиоканал пргрел а толку нет
    На ручнике сеть тоже не видит.
    Напарник говорит что до него сеть он видел

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от fugas
    да по железу уже ковырял как оказалось его уже до нас лопатили антена унего была приклеена на супер клей.
    Но меня просто смущает одно когда подношу к колонкам при включении он слабинько и редко попукивает не как нормальный
    Вообще-то ант.на них прикручивается,а если на плате был клей,то бери мануал и прозванивай,эта дрянь очень агрессивная и могла пожрать дороги.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Пролей пм и не парь себе мозги, у меня из 6 пм один запустил сеть...
    Его и выкладываю...
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2
    ПМ-чик ещё вчера залил и тельце ожило. Сразу тебе сеть ,сразу звонить.
    Вобщем огромное тебе Shmastik спасибо

Похожие темы

  1. 6310i нет сети
    от flasher_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2011, 00:39
  2. 6310i нет сети и контакт сервис
    от sias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.02.2008, 23:49
  3. 6310i нет сети вообще.Новый
    от bugsa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2007, 01:50
  4. 6310i после перешивки - нет сети???
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2004, 18:08
  5. 6310i нет сети, помогите пожалуйста
    от Trans в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2003, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru