Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SX1 Проблема с Симбовской платой

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    SX1 Проблема с Симбовской платой

    Пришел SX1 с засадой по батарейке 80 Ом поподание влаги но не серьезное после чистки и перекатки Диалога на основной плате засада исчезла аппарат включился но после включения с симкой писал чтото вроде систем файлед и просил опять вставить с сим (при этом я включал его от БП изза чего и могла быть эта ошибка это я потом выяснил)
    Решил пропоять Симбовскую плату после прогрева при попытке включить потребление 100мА и висит
    При попытке поставить во флэш мод тоже но потребление 70 мА
    Предпринятые действия:
    - Прошивка фуллом Джокером и Фрэей +разлок проходит на ура
    Джокером становится и в Сервисмод и в нормал (по Логу) только подозрительно пишет Дисплей неопознан или отсутствует шил версии фуллов 7,14,15
    -Поднял все микрухи на плате ОМАП все идеально плата не повреждена шары в полном порядк
    -Подкинул плату ОМАП с другого рабочего все гуд значит дело в ней
    -Промерял на Симбовской плате все напруги на ее Диалоге все есть
    кроме VDD_MMC и VDD_BT но их судя по всему по всему и не должно быть
    -Взял флэшку от х65 4000 прошил фуллом который DJON на файлах выкладывал в теле сх65 v-klay-ем сначала с прописыванием в Бут-сектор
    впаял без изменений
    Прошил ее-же обходя бут-сектор тело начало при попытке включить бзыкать
    вот пока на этом и остановился
    Какие будут мысли кроме как вернуть клиенту

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Что фуллы и все остальное на плате E-Gold шиться без платы СИМБа я и сам знаю
    Что косяков на плате типа слипшихся шаров и снесенных элементов нет уверен
    вот что могло вдруг после прогрева из микрух здохнуть учитывая что перегрева небыло вот вопрос склоняюсь к СДРам пока подкинуть несчего

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 2
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Что фуллы и все остальное на плате E-Gold шиться без платы СИМБа я и сам знаю
    Что косяков на плате типа слипшихся шаров и снесенных элементов нет уверен
    вот что могло вдруг после прогрева из микрух здохнуть учитывая что перегрева небыло вот вопрос склоняюсь к СДРам пока подкинуть несчего

    сто пудов полетела рам!ищи донара.больше сказать нечегосам в такой ж....пу попал недавно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Да, очень часто дохнет!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Всем спасибо!
    На самом деле СДРам здохла

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    люди.. вопрос может и не в тему, заранее сорри... можно ли где нибудь купить новые RAM для симбы SX1.. на данный момент доноры попадаются очень редко, а тел таких приходит очень много.. на данный момент мне известно только, где можно ПОМЕНЯТЬ целиком симбовую плату, но обходится это удовольствие в 1000 руб... дороговато, однако..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Vik1967
    - Прошивка фуллом Джокером и Фрэей +разлок проходит на ура
    Джокером становится и в Сервисмод и в нормал (по Логу) только подозрительно пишет Дисплей неопознан или отсутствует шил версии фуллов 7,14,15
    DisplayID: 0, Unknown or misses пишет такое же и на рабочем теле. так что можно на это не обращать внимание.
    Последний раз редактировалось Corban; 26.05.2006 в 17:37.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    у меня лежит тело с мертвым RAM, и тип дисплея определяется... и вот только принесли тело на анлок... абсолютно рабочее, но тип дисплея неизвестен... так что, ИМХО, на это можно внимания не обращать.. опять же ИМХО, просто у Jokera не все типы дисплеев в списке есть, вот он их и не определяет...

Похожие темы

  1. iPhone 2G проблема с платой
    от dbkzdby в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2011, 18:04
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2009, 19:56
  3. Проблема с SX1
    от majesticc в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2007, 18:16
  4. проблема с sx1
    от Xalex в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.04.2006, 16:05
  5. ПРОБЛЕМА С SX1
    от Makseam XxX в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.04.2006, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru