Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: C1100 и 7100 синий дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C1100 и 7100 синий дисплей

    есть тел С1100, включается синий дисплей. шлейф и дисплей сто пудово рабочие, проверял а другом теле. про прошивку можете и не говорить, знаю что три типа дисплея. разъем пропаял, вокруг разъема тоже.

    и есть 7100, таже самая беда. низвук, внешний не работет, внтурненний синий, пробовал два щлейфа нифига

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Насчет С1100 пропаяй элементы сверху со стороны клавы.

  3. Спасибо сказали:

    premier_serv (23.01.2009)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    KUMERTAU
    Сообщений
    85
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 0 : 0

    LG C1100 и дисплей.

    Всем доброй ночи.
    у меня такой вопрос.по форуму по лазил примерно токойже поломки ничего ненашол.
    А беда вот вчём. При вкл.тело всё чётко наслух включается но дисплей синий, как только закроеш и откроеш на экране раздноцветные полосы.
    похоже на (штрих код).
    всё пропаевал состороны клавы и шлейфа.даже кондер (С144) убрал.
    шлейф прозванивал вроде всё целое. Прошивал.CAL.DATA менел результата пока нету.
    возможности экран поменять и шлеф пока нету.
    может у кого нибуть такае было?
    подскажите пожалуста.зарание спасибо.
    P/S Может схемка шлейфа укого есть чтоб 100% прозванить дорожки.

  5. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от IMNUR76
    Всем доброй ночи.
    у меня такой вопрос.по форуму по лазил примерно токойже поломки ничего ненашол..
    Плохо искал.

    Цитата Сообщение от IMNUR76
    возможности экран поменять и шлеф пока нету..
    О чём тогда вообще говорить ?!

    Цитата Сообщение от IMNUR76
    P/S Может схемка шлейфа укого есть чтоб 100% прозванить дорожки.
    Прекрасно прозванивается 1-н к 1-му.

  6. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от IMNUR76
    Всем доброй ночи.
    у меня такой вопрос.по форуму по лазил примерно токойже поломки ничего ненашол.
    А беда вот вчём. При вкл.тело всё чётко наслух включается но дисплей синий, как только закроеш и откроеш на экране раздноцветные полосы.
    похоже на (штрих код).
    всё пропаевал состороны клавы и шлейфа.даже кондер (С144) убрал.
    шлейф прозванивал вроде всё целое. Прошивал.CAL.DATA менел результата пока нету.
    возможности экран поменять и шлеф пока нету.
    может у кого нибуть такае было?
    подскажите пожалуста.зарание спасибо.
    P/S Может схемка шлейфа укого есть чтоб 100% прозванить дорожки.

    Думаю на 80% шлейф.... 18% плата=проц...... 0.8% софт.... 0.8%дисплей... ну и 0.2 форс-мажор)))))))))))))))))))))))))))))))

  7. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Разьём на шлейфе, тот который на плату ложится , как бы он хорошо не смотрелся пропаяй , после ответь!

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    KUMERTAU
    Сообщений
    85
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 0 : 0
    хорошо завтро снова всё попробую и отвечу.
    спасибо всем.

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    KUMERTAU
    Сообщений
    85
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 0 : 0
    пропоял разъёмы.проблема осталась.
    а может дело не в шлейфе?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    меняй шлейф, не парься

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Udmurtija
    Сообщений
    94
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Мужики, теже грабли, да только шлейфов гору сменил, максимум что получалось дисплей работал пару минут, потом снова картинку рвало (горизонтальные светлые полосы на синем фоне).
    Паял разьёмы, шил UFS-кой, мультиком, всёравно дифект оставался!
    Пришол комне такойже тел со шлейфом вроде, я с него подкинул плату с первого апарата и убедился что траблы с железом!

    P.S. Из выше прочитанного я так понял что по железу никто не рыл данные телы, либо сидит и ухмыляется, типа "ну-ну" е@итесь-е"итесь!!!

  12. #11
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Пропайка не помогает, бесполезная трата времени, надо менять датчик холла Y103, вот только чем его заменить? В прайсах запчастей ни у кого не представлен.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8

    проблема синего дисплея в С1100 из-за микрухи Y103, вот только пока незнаю чем её мож

    Господа! Насколько я знаю проблема синего дисплея в С1100 из-за микрухи Y103, вот только пока незнаю чем её можно заменить. Пробывал от Сименса и от Самсунга результатов ноль.

Похожие темы

  1. Nokia 7100 дисплей
    от exnet в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2010, 10:46
  2. C1100 и синий дисплей
    от [email protected]@_ в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2006, 11:02
  3. c1100 синий дисплей
    от McCormick в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2006, 21:43
  4. Lg c1100 синий экран помогите!!!!!!
    от SlavaKis в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2005, 03:53
  5. LG 7100 моросит дисплей и...
    от Ewg в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2005, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru