Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: A50 после перепрошивки гудит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A50 после перепрошивки гудит

    Залил в А50 full ,разлочил fria . с карточкой работает 1-2 мин потом гудок и выключается при повторном включении опять приходится выставлять русский. Без карточки работает нормально.С чем это может быть связано софт или железо?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6
    Возьми слей фулл с рабочего тела(фреей) и епром, залей в этот нерабочий, и потом промапьего, во фрее выбери use original imei...
    Если после всего этого не помогло, тогда железо..Помогало перепайкой флэшки!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    из России
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Use original imei не сохраняя мап в программе фрея!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    ZELEZO

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 8
    все проще некуда - пробовал не на одной модели - СДЕЛАЙ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ _U_N_L_O_C_K_ и вуаля.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    unlock конечно пробовал в первую очередь, не помогло, и full тоже не помог остается перепаять флешь , прикуплю завтра трафарет и вперед!
    всем блогадарность за хорошие советы!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    очень напоминает Wrong Software и отрубание при нажатии на 1, 4, 7 в А-С55. Скорее всего железо, падунец - обрыв пятаков под флэшкой или процом, такие фокусы при нормальных фф не прокатывают, тем более гудок - главная улика, Ватсон

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    В этих телах есть такой дефект но он проявляется с флешкой ва20 <не помню точно> при замене на 320с3т и последующей прошивке пропадает,а дефект бывает редко.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    480
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Железо 100%. Часовой кварц.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужно для начала заменить часовой кварц:::?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    При полном убиении чвсавого кварца,секунды идут,но минуты не меняются

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    угу
    точно замечено
    от часового кварца тока часы сбрасываются, и уж никак не тела ;-)
    хотя... если тока на 00ч 00м стоит самоотруб, как сбросит секунды - так сразу в отруб :-)))

Похожие темы

  1. s1 невкл после перепрошивки
    от gotch в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2009, 13:25
  2. 6170 после перепрошивки
    от Blender в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2006, 16:24
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2005, 11:19
  4. С60! После резки и разлока-гудит
    от AHTOXA в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.07.2004, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru