Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6230 нет locala

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6230 нет locala

    принесли 6230 шьется но нет локала перечитал весь форум нажимал
    кнопку включения поставил самую высокую версию поменял рам
    питание рама есть но так и не не входит в локал нанд флешу менял
    если кому нибудь встречалось напишите пажалуста нету сил зарание спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    он у тебя что не вкл или только подсветка

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,064
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,551 : 1,073
    А кабель сверял? Чем шьёшь,если УФСОМ,то надо чудок переделать кабелёк-сделать как у Гриффина.
    У меня эти модели вообще в локал входят,только если вовремя нажать на вкл(и подержать секунды 3)-это на не переделанном кабеле.

Похожие темы

  1. 6230 нет сети
    от ponka2007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.09.2009, 16:38
  2. 6230 нет звонка
    от Aндрей1967 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.06.2006, 03:01
  3. 6230 нет подсветки
    от Red_Mysterio1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.01.2006, 05:35
  4. Nokia 6230 нет подсветки и нет полифонии(не бузер)
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 11:32
  5. срочно, 6230 нет памяти, нет галереи
    от alesha007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru