Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2112 как перевести в руим режим

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    556
    Благодарностей: 358 : 212
    Блог
    2

    2112 как перевести в руим режим

    телефон при включении сразу находил сеть. под батареей наклейка, симридер не работает, тоесть его там просто не было ) припаял ридер, но карта так и не увиделась....а хочется использовать его с обычной руимкой...посоветуйте что сделать можно

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Теперь осталось допаять контроллер руима и перешить софт, а могет быть и еще чего нибудь допаять....
    P.S. Удивительный народ.....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    556
    Благодарностей: 358 : 212
    Блог
    2
    прошивку и софт уже нашел
    контроллер это небольшой кристалл рядом с сим держателем? его тоже поставил, с 3100 подойдет?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    556
    Благодарностей: 358 : 212
    Блог
    2
    спасибо, все получилось

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Magnitkogorsk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну ты просто мега чел!!! я не совсем пол, ты что енту тело в GSM переделал чтоли???? если так то махараджи тебе и поклон до земли, или я чето не догоняю??? (если так то мне заранее стыдно, сильно не стремайте...)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Поддерживаю мегачел! Только не понял ЗАЧЕМ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну если например телефон уже был у оператора, и еще раз его включить но некоторым причинам нельзя, то остается переделать его под руим и никто не спросит откуда он - купил у оператора карточку и все

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    А могет UEMку перекатать проще?
    В будующем вообще проблемм с телом не будет.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    556
    Благодарностей: 358 : 212
    Блог
    2
    у нас есть 2 оператора cdma - велтон и сдма-украина. вот один из них подключает телефоны программированием, а второй просто продает руим карты. потому и пришлось переделывать

Похожие темы

  1. PANASONIC KX-TCD 445, как перевести пульсовой режим?
    от bape333 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2008, 13:31
  2. Nokia E70 как перевести в режим прошивки ?
    от demons_ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2007, 14:48
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2006, 11:35
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2005, 05:44
  5. Как перевести C100 в тестовый режим???
    от toldo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2005, 09:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru