Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: N2600 UFS+РРМ Тел не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    N2600 UFS+РРМ Тел не включается

    Добрыи день. Прошил РРМ В нокиа 2600. Тел сдох. В локаль моде не входит.
    Поискал на форуме рекамендуют стирать область РМ и перезаливать короткии РМ.Чтобы тел вошел в локал моде.
    1. Что такое короткии РМ
    2.Зачем лезть в область РМ если я там ничего не трогал.
    3.Как вообще с етим боротся.
    4.Какимто образом в убитом теле можно определить версию прошивки МСУ я не трогал.Терзают смутные сомнения а не закосячил ли я?
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Я так понял, что требовалось прошить только язык. Какая версия стояла и какую ты лил?
    Скачай поледнюю версию прошивки на это тело и шей его. Потом отпиши результат. РМ пока не трогай.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Ека-бург
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bob00
    Добрыи день. Прошил РРМ В нокиа 2600. Тел сдох. В локаль моде не входит.
    1. C какой целью шил?
    2. лог UFSа в студию.
    3. Короткий PM - это блоки 1-7.(калибровки сети и АКБ)
    4. Если IMEI -???????????????, менять UEM. Если тот, что на коробке - можно вылечить.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Имеем в норме.
    РРМ шил для русификации.
    Версия 4.41 По краинеи мере РРМ лил такои. Возможно и зеванул клиенты отвлекли поетому вопрос по определению версии в убитом теле.
    Телефон на флеширование идет очень туго как правило после отлежки.(Пытался несколько раз заливать ППМ с разным языковым пакетом ) Если есть МСУ+РРМ Выложите пожалуиста. Качать с суппорта 90м с моеи скоростью офигееш.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Просто пролей mcu и ppm самой высокой версии которая у тебя есть!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть только 4.41 Только РРМ. МСУ На диске почемуто не положили.

  7. #7
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    а нафига оно тебе нада?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от bob00
    Есть только 4.41 Только РРМ. МСУ На диске почемуто не положили.

    Ну значит ищи и лей. Или покупай у клиента телефон!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от bob00
    Имеем в норме.
    РРМ шил для русификации.
    Версия 4.41 По краинеи мере РРМ лил такои. Возможно и зеванул клиенты отвлекли поетому вопрос по определению версии в убитом теле.
    Телефон на флеширование идет очень туго как правило после отлежки.(Пытался несколько раз заливать ППМ с разным языковым пакетом ) Если есть МСУ+РРМ Выложите пожалуиста. Качать с суппорта 90м с моеи скоростью офигееш.
    Тогда тебе самое время заиметь нормальный канал, и что это вообще за обсуждение руссешки DCT4 юфсом, сто (скорее тысячу сто!) раз всё жевали, качай последнюю версию и лей в тел, нет возможности то стирай её и шей ту которая есть + PM, да и всё, что за проблема из ничего??!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо на добром слове.Все что нашел по решению даннои проблемы примерно такиеже высказывания. Можно даже подумать что все умные и родились с буком в руках.
    Ето так к слову.
    Если есть возможность ТО ПОМОГИ И ОНО НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.
    А нет проиди мимо.
    Спасибо.

  11. #11
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Спасибо на добром слове.Все что нашел по решению даннои проблемы примерно такиеже высказывания. Можно даже подумать что все умные и родились с буком в руках.
    Спасибо.
    Ремонт мобильного телефона подрозумевает не только умение нажимать кнопку flash или GO, но и работы с интернетом, определенного внимания работы с "пациетном".
    Твой вопрос на форуме обсасывался многое количество раз, но еще большее количество раз, такая тема засорялась флудом, потому, что это напоминает анекдот про мальчика дибила которому вся семья рассказывала про море, потом его туда свозили, а на обратном пути он снова спрашивает, что такое море.
    Тебе что, ссылки на форуме поискать, где разжовывается?
    Если ты не научишься искать, то это твои проблеммы.
    Ты клиентам тоже говоришь - НУ НЕ ПОШЛО, ЗАВАЛИЛ, ИЗВИНИТЕ, ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО.
    Если есть возможность ТО ПОМОГИ И ОНО НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.
    Ага вернется... понижением цены молодого начинающего, которому надо нарабатывать клиентуру.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот и ещще один не прошел мимо.

Похожие темы

  1. Новичок: j220 прошил прошивкой от ufs тел не бутится
    от azat251978 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.07.2011, 03:23
  2. Совместимость N2600
    от Наталья нович в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2010, 11:34
  3. греется n2600 на K700
    от Снег 8800 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2008, 17:41
  4. РРМ (русский) на Nokia 7600, для UFS
    от Telecomservice в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 35
    Последний ответ: 09.09.2005, 01:00
  5. Нужно 3100 РРМ j v6.01 и 3200 РРМ j v5.31
    от VladVlad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 04:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru