Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ALC 11 in 1

  1. #1
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25

    ALC 11 in 1

    купил себе !не могу разобраться!надо ли какие то дрова ,ато в комплекте ни4его кроме шнурков!помогите кто пользовал

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Там есть самый главный шнур, который в COM порт вставлять нужно.

  3. #3
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    то 4то там есть главный шнурок ,котрый в ком вставлять это понятно!НО НИОДНА ПРОГА ТЕЛ НЕ ВИДИТ!И питание я подавал!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5
    Береш обрезаеш концы, цепляеш RJ-45 и юнибокс, все кроме be1

  5. #5
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    а за4ем тогда этот 11в1?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5
    11 разъемов 1 мах232

  7. #7
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    это я знаю!но по4ему проги не видят ниодного тела!хотя была возможность попробовать на 3ёх аликах bg3!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от shef692003
    11 разъемов 1 мах232
    Ещё очень хороший корпусок с мамкой RJ45.
    Цитата Сообщение от bazanoff
    это я знаю!но по4ему проги не видят ниодного тела!хотя была возможность попробовать на 3ёх аликах bg3!
    Для работы с этими аликами напряжение питания на max232 должно быть 3.3V

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    я лично брал такие кабеля самсунг 8в1, лж 5в1 и сони 2в1 все работает , та и незачем резать можно просто зделать переходник.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    У меня кабель 8 в 1 на алики, все прекрастно работает, проблем небыло и с ВЕ1. А шнурок на BF3 я руками держу, контакт там не плотный

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от serg-ksv55
    . А шнурок на BF3 я руками держу, контакт там не плотный
    есть такое дело ... руки бы поотрывать тому кто это дело
    разрабатывал ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    взял такой же шнурок, с аликами работал отвратительно, пока не передела питание максу на 3,3-3,4 Вольта...

Похожие темы

  1. ALC 735 rus
    от svd-se в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.11.2005, 14:28
  2. Alc 757 труп
    от simple123 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2005, 23:26
  3. unlock alc.835
    от mazal в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2005, 14:09
  4. Alc BG3 не вкл.HELP!!
    от svd-se в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2004, 00:26
  5. Alc DB -> Alc 700
    от Eagle в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2003, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru