Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите сменить 510 на юбик 200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите сменить 510 на юбик 200

    Здравствуйте помогите решить мою проблему, у меня есть куритель 510( оформен на человека которого сейчас найти не реально) телефон начал глючить, вместо него хочу подключить убик 200 или что нибудь в этом роде.
    Если мне не изменяет память я должен прочитать из него esn и a-key, а убик перевести в без руимный режим и забить в него их. Может мне кто нибудь поподробнее рассказать как и чем это сделать.
    Надеюсь что мне все таки кто нибудь поможет, заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Основной вопрос в данном случае, как узнать АКЕЙ, ну и соответственно его производные ССД.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я могу узнать а кей efs exploer ом а что делать дальше??
    может мне ктонибудь рассказать подробно, я раньше занимался gsm c cdma я первый раз

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от galaxes
    я могу узнать а кей efs exploer ом а что делать дальше??
    Хм-м-м... акей.... efs explorerom... в 510-ой....? А поподробнее можно?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята , а что так сложно рассказать как , я же говорю что с сдма я первый раз работаю и не знаю как

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, что мне так никто и не поможет в моей проблеме ???
    нехотите так расскажите хоть в личку, пажалуста!!!!!

Похожие темы

  1. Юбик U520 и Java
    от MaxKap в разделе CDMA450
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2008, 02:55
  2. помогите прошить к 510
    от djtolchek в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2008, 08:36
  3. Помогите Alcatel 510 не работает столбец клавиш?
    от zhenya0007 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2006, 15:22
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2004, 01:55
  5. Ответов: 18
    Последний ответ: 02.04.2004, 22:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru