Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 6681 & MultiSim

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6681 & MultiSim

    Люди, такая проблема, установил мультисимку 6 в 1 Sim-max, оригинальную, загнал туда два номера, мтс и билайн (пробовал и 3 и 5 и в разных комбинациях, и разные номера). На моём 6681 (прошивка 4.00.15) работает только первый номер. В меню отсутствует пункт СТК, который должен появиться. Перерыл всё! Т. е. нет возможности переключить оператора. Такая же картина и на 6230, и на 6630. На всех других аппаратах которые пробовал (Nokia 3100, 7610, N-Gage, SE K300, Siemens C55), всё нормально, есть пункт СТК, и всё нормально переключается. Связывался с производителем Sim-Max, сначала говорили что я что-то неправильно делаю, что их мультисимка с любыми будет работать нормально, не считая всяких Fly и т.д. а потом вообще перестали отвечать и замолкли.
    Может кто сталкивался с чем-то подобным? или просто можете что-то посоветовать? Прошивку на 6630 меняли, на свежую, я туда свою мультисим вставлял, ситуация та-же самая. Нет СТК...
    Пробовал ли кто на 6681 или 6630 другие Мультисим, как работает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4
    Пробывал 6 в 1 на 6630 не пашет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже Sim-Max или другую?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,490
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Мужики, ведь давно писали что такой вариант не проходит... Это специально сделано что б не пользовались клонами и залоченными телефонами.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И что теперь делать??? Любая мультисим не прокатит?
    Куда теперь её деть? Я её покупал в интернет магазине SotMarket... Как бабки то вернуть?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЛЮДИ, ну подскажите плиз, другая будет работать? или с любой небудет?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Uragan
    Мужики, ведь давно писали что такой вариант не проходит... Это специально сделано что б не пользовались клонами и залоченными телефонами.
    тогда почему на моделях новее чем эти 6680 и 6630 работает всё ? =)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня SIM MAX Gold Fish 12 в 1 работает на 6681 изумительно и вообще я ее уже на чем только не пробовал пашет буз проблем и сканирует быстро. Единственный был проблемс на 9500 Nokia медленно преключалась.

Похожие темы

  1. NOKIA 6060 & MultiSim
    от JekaPDA в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 18:16
  2. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru