Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3 Razr не шьется !!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 Razr ,помогите одолеть !

    При подсоединенной акб просто загорается клавиатура,телфон находится в постоянном флэшмоде, но на экране изображения нету вообще ....Клиент говорит что умер в руках,когда игрался в игрушки ...
    Флэшер тел. видит ,на чинает шить ,идет стирание памяти а потом висит и ничего не проиходит ...Подскажите куда копать ,кто сталкивался ....?
    Последний раз редактировалось Hamann; 23.05.2006 в 01:53.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    Каким флешером?Что ты туда заливаеш?Чем?
    Тут люди умудряются уложыть мотор смарт-клипом.
    А потом поднимают с трудом фулом.
    Так что раскажы по подробней.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    no_location
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай бэкап. А потом repair studio восстанавливай pds и прошивай тел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    а почему бы не попробывать прошить multiflexflash монстр? а если не выйдет то RDSом ? Что сразу репаир PDS то делать %)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошиваться вообще ничем не хотел, перепробовал все, по ходу дело в железе где то...трубку вернул уже ...Всем спасибо !

Похожие темы

  1. Motorola RAZR V3 после воды не шьётся
    от andrjey в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2008, 16:07
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  4. RAZR V3 не шьется!
    от Магомед в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2005, 04:01
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru