Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c65 включение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    c65 включение

    На кнопке включения 0, поменял диалог, ситуация не изменилась, дорога
    с диалога до кнопки есть, батарея на диалог приходит, подскажите, как
    быть, ни разу не сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Дело в том, что напряжение на кнопку включения приходит не с диалога. Диалог просто смотрит присутствие/отсутствие этого напряжения на своём входе ON_OFF. А напряжение подаётся на этот вход через резистор R1303 330 кОм. Так что надо посмотреть, что у резистора на обоих концах, проверить его сопротивление, ну и присутствие его на плате.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо, буду смотреть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    0x003FFFFF
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он хоть жив вабще?
    Може абычьная история БИТЫЙ

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    КАКОЙ, В ЗАД-ЦУ, БИТЫЙ??? Когда на кнопке включения 0 вольт! На четко поставленный вопрос был дан исчерпывающий ответ. Зачем флудить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Ребята огромное спасибо за участие, вообщем это напряжение почему то названо RTC, при чем тут реальное время, ну да ладно. У меня эта точка висит на корпусе, я имею в виду провод со стороны проца, проц снят, C1124 исправен, куда еще идет этот сигнал? С другой стороны R1303 все нормально. Если не трудно давайте продолжим.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Сейчас, найду плату, посмотрю как там разводка идёт.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Очень жду, грозился забрать, а мне очень интересно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    VDD_RTC - напряжение дежурного режима (чтоб на выключенном аппарате часы не встали и будильник сработал). Формируется Dialog'ом, идёт на процессор (нога AD13), и на резистор R1303. Фильтрующие ёмкости: C1344 и C1345 (проверить на пробой). Со снятым процем проверить присутствие этого напряжения на кнопке включения. Если без проца есть, с процем нет - соответственно проц нафик. Если кондёры исправны, а напряжения всё равно нет (VDD_RTC на земле висит) снимаем диалог, смотрим висит ещё RTC на земле или нет. Если так и висит, то плата, если перестало - то диалог нафик. Вроде всё.

Похожие темы

  1. 6300 включение
    от Semen20800 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.09.2010, 14:16
  2. 6500s включение
    от ceshurik_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2009, 17:09
  3. самопризвольное включение
    от BB_Den в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2008, 19:23
  4. 7610 включение
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2006, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru