Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Т100 не ловит сеть.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    Т100 не ловит сеть.

    привет всем!У меня таккая проблемка.Принесли Т100,по словам клиента нистого-ниссего перестал ловить сеть.Сразу подумал на кварц,но розобрав тело офигел.Под конектором антены не хватает какойто микрухи,а вместо нее,перемычки(уже кто-то паял).Качнул тут схему,ну чето не совем понял,вроде как узе J6,но не уверен,чето-то схема не совсем совподает.Короче под конектором на антену,опыскаемя в нис до основного экрана(тот что больше)и прям над ним небольшая посадка,а вместо микрухи перемычки.тупой конечно вопрос,но если это усилитель или ключ,то как он ловил сеть с этими перемычками.???У кого-нибудь есть скрипшот глянуть,что там стоит.Спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Там свич стоит.По крайней мере должен.
    И вместо него перемычки теперь.Работает в одном диапазоне поэтому.Мож юзер сим просто заменил,а у старого оператора диапазон другой был? Спроси,и все решится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Так походу если перемычки востановить и поставить фиксированый диапазон,все будет окей???А то на эту старючую модель свитч хрен где найдеш.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Так можно поставить перемычки или нет???Негде не могу найти свича на эту гр************ую модель!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    можно......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Эх... стражера своего за это гоняю... Все скажи,покажи.Пописить еще своди... Я ж сказал что перемычки...Значит от них и танцевать надо было.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Та понял,спасибо!

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. Т100 и сеть???
    от somechat в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2005, 01:04
  5. Т100 всо време ловит сеть
    от martins в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2005, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru