Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите перешить 1610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите перешить 1610

    Старый очень, востановил две штуки, неисправности разные были, но руского нет, чем и как, там вроде все гнёзда есть...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    что то мне кажется что гнезд для этого не достаточно...

  3. #3
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от Botan
    Старый очень, востановил две штуки, неисправности разные были, но руского нет, чем и как, там вроде все гнёзда есть...
    Мне кажется, что русского там и не было. Слишком древний аппарат.

Похожие темы

  1. Помогите, плиз, какой прогой перешить софт в 1610 ...
    от marinka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 02.01.2006, 00:41
  2. Ответов: 25
    Последний ответ: 02.01.2006, 00:41
  3. Помогите перешить V2288
    от pralvi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 03:44
  4. Помогите перешить GD 87
    от 2006 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2005, 17:16
  5. Помогите разлочить раритет-1610
    от omega2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.01.2004, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru