Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K300i CID36 RED

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    г.Ахтубинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K300i CID36 RED

    Без симки включается,с симкой после заставки уходит в перегруз-синий-белый экран и так до бесконечности.
    Шил УФСом-шьется нормально,GDFS тоже вливал-не помогло.
    Что ему надо? Подскажите плиззз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Без симки набирал 112?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    г.Ахтубинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не набирал,попробую.Может и правда РА сдох :aoops:

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    г.Ахтубинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не звонит. Снял РА, тоже самое-перегруз. Рою дальше.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай полный Erase, что делать дальше написано здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...CA%E0%EA+K750i :buxlo:

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    г.Ахтубинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прочитал солюху,спасибо. Шью сначала X_K300_CXC125978_EU1_R2AT003.bin -нормально, а вот на X_K300_CXC125979_EMEA1_R2AT003.bin затык на 38%
    Flashing Error 3: Timeout
    MCU Part_1 Flashing Failed, Time: 0:53

    Почему я ему лью мсу парт2,а он мне пишет мсу парт1? Ведь парт 1 уже залито. Когда выбираю оба файла,начинает заливать почему-то ЕМЕА1.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так сделай наоборот, он тебе это и пишет... Сначала ЕМЕА1 потом EU1

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    г.Ахтубинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже самое. При полном стирании на 45% обрывается с ошибкой.
    Забрал домой.Мож на другой машине что получится. Но больше чем уверен-флешке кирдык.

Похожие темы

  1. нужен gdfs под sonics k700 cid36 red
    от tol1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.08.2007, 20:19
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 25.06.2006, 04:40
  3. k600 cid36 red
    от bugsa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.05.2006, 11:13
  4. cid36 red unlock?
    от eagles в разделе HWK-UFS
    Ответов: 39
    Последний ответ: 26.04.2006, 13:05
  5. K300i cid36
    от pups в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru