Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: d720 русские буквы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    282
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 82 : 32

    d720 русские буквы

    Пришел в ремонт телефон D720, странная проблема- вместо русских букв в названиях папок только точки, с латыницей есть. Сбросы сделал, прошил версией D720XEEJ2- не помогает. Что может быть? Может флэшка битая?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    симбиан тоже прошил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    282
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 82 : 32
    И симбиан тоже.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аналогичная ситуация... поршил и ПДА и Оптифлешем, сбросы сделал...
    правда может кто знает как полностью форматнуть его, т.к. там юзер поставил антивирус и еще че-то...
    короче мне кажется нужно порсто все форматнуть и все...
    но кто знает код? (*#7370# - эт не то...)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Какой есть...
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это может быть из-из стороннего шрифта.Установи любой фаил менеджер и на диске С в папке System найди папку Fonts переименуй ее (Fonts1) и удали,перегрузи смарт и все должно быть в норме.Если не переименовывает загрузи в сейфмоде(кнопка включения +карандашик(карандашик держать до полной загрузки)) и повтори те же действия.Если и это не помогло то ищи специальную прогу для удаления шрифтов на любом сайте по смартам.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от Керосин
    Это может быть из-из стороннего шрифта.Установи любой фаил менеджер и на диске С в папке System найди папку Fonts переименуй ее (Fonts1) и удали,перегрузи смарт и все должно быть в норме.Если не переименовывает загрузи в сейфмоде(кнопка включения +карандашик(карандашик держать до полной загрузки)) и повтори те же действия.Если и это не помогло то ищи специальную прогу для удаления шрифтов на любом сайте по смартам.
    Мне помогло. пасиба.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    все это делается на компе или в темную на телефоне?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mussik
    все это делается на компе или в темную на телефоне?
    Все проще делается жмешь 1+* и повер он или 4+* и повер он установки сбросятся на заводские и шрифт восстановится проверено 100%

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    Цитата Сообщение от Crown13
    Все проще делается жмешь 1+* и повер он или 4+* и повер он установки сбросятся на заводские и шрифт восстановится проверено 100%
    что-то твои 100% не катят

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mussik
    что-то твои 100% не катят
    я делал через бокс зажал кнопки включил тумблер, работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    Цитата Сообщение от Crown13
    я делал через бокс зажал кнопки включил тумблер, работает
    уважаемый нельзя ли по подробнее,какой бох,какие кнопки

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    Цитата Сообщение от Crown13
    я делал через бокс зажал кнопки включил тумблер, работает
    Спасибо за исчерпывающий ответ.

Похожие темы

  1. Доступ к поддержке - и русские буквы в пароле
    от Skyru в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2007, 01:18
  2. S75 и русские буквы
    от _unlocker_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.05.2006, 20:32
  3. Строчные русские буквы на T190
    от Бутылочник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2006, 12:53
  4. 3310 и русские буквы в начале!!!
    от RedCat в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2005, 23:49
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2004, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru