Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: устал бороться с D600 (прошивка)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    612
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    устал бороться с D600 (прошивка)

    OneNand и корона говорят Bad Response from SWIFT Chip
    UFS с крякнутым хвк отлачивает,в ТАТ загоняет нормально, но на попытке прошить Boot failed.
    Еще заметил что на ufs когда тел просто подключен, он постоянно перезагружается, т.е. нарисует свою заставку-потухнет-нартсует- и т.д.
    кабели по схемам с этого форума.
    Вообще тел включается, работает, надо зарусить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    612
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    да, еще пробовал пускать RX и TX через резисторы как на схеме кабеля ufs- реакция та же.
    На другом компе тоже пробовал (intel)- обратно те же яйца.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    poprobuj podklucity telefon tolyko posle nazatija write flash *bez akumulatora*

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от tinich
    OneNand и корона говорят Bad Response from SWIFT Chip
    UFS с крякнутым хвк отлачивает,в ТАТ загоняет нормально, но на попытке прошить Boot failed.
    Еще заметил что на ufs когда тел просто подключен, он постоянно перезагружается, т.е. нарисует свою заставку-потухнет-нартсует- и т.д.
    кабели по схемам с этого форума.
    Вообще тел включается, работает, надо зарусить.
    Эмуль ХВК не сможет забутить Д600 .Это факт .Покупай или делай ХВК .
    Схемы кабелей на УФС- правильные , подключать без аккума .
    Или ...бись с короной .кабель правильный для Короны ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, если у тебя эмуль ХВК, то нефига не вйдет. так что не мучай бедненький юфс

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    612
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    Кабель для короны-
    5-tx
    6-rx
    8+11 gnd
    1+14 уже замкнуты в телефоне.
    5 и 6 менять местами пробовал.
    В чем грабли? Откуда Bad Response from SWIFT Chip ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    USB от D500 подойдет или из чего переделать и как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    261
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 9
    Ну зачем велосипед изобретать? UFS есть, кабель есть, через Directcom без батареи, на 46800 всё влёт шьётся. Когда Corona запросит тело просто втыкай кабель.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    137
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Дык и родным идущим в комплекте все шьется на БИС

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    а я комовским прошиваю от D500, отлично шьёт, но долго. Всё здорово прошивается.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    137
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Nik100
    а я комовским прошиваю от D500, отлично шьёт, но долго. Всё здорово прошивается.
    Так и у меня есть кабель от V200 (usb>com) переделанный под D500, шьется на скорости 921600 Без проблем.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от tolyan_corp
    Так и у меня есть кабель от V200 (usb>com) переделанный под D500, шьется на скорости 921600 Без проблем.
    я пользую комовский кабель PCB093LBE (переделанный для D500) как ты им вышиваешь на 921600 скорости?! или я не правильно понял? Если можешь подскажи, время буду экономить!
    Последний раз редактировалось Nik100; 05.06.2006 в 15:51.

Похожие темы

  1. Cyclone и Nokia 7310c устал бороться
    от dearfear в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.12.2009, 15:09
  2. Устал ПОПРАШАЙНИЧАТЬ!!!
    от solopov в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2007, 11:21
  3. D600 прошивка
    от Aндрей1967 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2006, 20:55
  4. прошивка на d600
    от vlada в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2005, 01:05
  5. Прошивка D600
    от Slamone в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2005, 02:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru