Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Можно ли UFSом прошивать v3, L7, E398 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    NAZRAN
    Сообщений
    634
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 13

    Можно ли UFSом прошивать v3, L7, E398 ???

    Можно ли UFSом прошивать v3, L7, E398 ???
    Если да, то каким софтом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    НЕТ! ТАКОГО СОФТА ПОКА НЕТ

  3. #3
    Brock_Phoenix
    Guest
    Ещё один пионер, "родился" на наших глазах. Вложил две копейки в свой клон и думает шить новые тела.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ну насчет v3 и e398 можно а по L7 не знаю но программа не бесплатна

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от laimrus
    Можно ли UFSом прошивать v3, L7, E398 ???
    Если да, то каким софтом?
    да а он сам как клон,
    твой посты почьти в каждой рубрике, ты еше такой вопрос задай в раздел панасоников, саджемов, вокстелы и т.п.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    NAZRAN
    Сообщений
    634
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 13
    Слушай старик ты запарил отвали по хорошему

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    NAZRAN
    Сообщений
    634
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    Ещё один пионер, "родился" на наших глазах. Вложил две копейки в свой клон и думает шить новые тела.
    Да твоя мастерская с тобой копейки не стоит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем ЮФС если они перешиваются через обычный usb кабель? Да и софт во фри есть! Просто надо поискать! Зайди на www.motofan.ru там про моторолы можно почитать (как и чем их шить, да и многое другое)!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Конечно можно
    берёшь маркер зачёркиваешь надпись УФС и пишншь СМАРТ КЛИП и усё гуд, если не шьёт допиши слово СУПЕР!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от laimrus
    Слушай старик ты запарил отвали по хорошему
    не хочю флудить но кончяй глупые вопросы и левые реплики!

  11. #11
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Цитата Сообщение от Black_sader
    Конечно можно
    берёшь маркер зачёркиваешь надпись УФС и пишншь СМАРТ КЛИП и усё гуд, если не шьёт допиши слово СУПЕР!
    Это очень познавательный ответ))))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Spider_line
    Это очень познавательный ответ))))
    Ответ одекватен вопросу!

Похожие темы

  1. UFSом можно сименсы прошивать?
    от laimrus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.05.2006, 02:01
  2. k700i можно ли прошивать т28 кабелем?
    от SADOEV.GEO в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2004, 21:49
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2004, 00:54
  4. Можно прошивать А 55 в С 55? И как?
    от Хирург в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2004, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru