Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 500 не работает с Билайном.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    500 не работает с Билайном.

    Сдругими операторами работает нормально, а вставляешь Билайн пишет Вставьте СИМ. Почему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    488
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 24 : 18
    сим в мусорку и мтс тоже бывают такие

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 30 : 14
    тут уже обсуждалось перепрошей новой прошивой где-то здесь валяется.........

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    SNAKW
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alexandrgsm
    Сдругими операторами работает нормально, а вставляешь Билайн пишет Вставьте СИМ. Почему?
    попробуй этой прошивкой прошить, должно помочь!
    1 файл: http://www.mobile-files.ru/forum/att...8&d=1141214539
    2 файл: http://www.mobile-files.ru/forum/att...9&d=1141214683

Похожие темы

  1. Toshiba Portege G500 не работает с билайном
    от Bagzi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.09.2009, 22:59
  2. древний самсунг т400 не работает с билайном!
    от gotch в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2009, 23:43
  3. Е398 не работает с Билайном
    от biosm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 11:12
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru