Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как прошить 8210 rom6 боксом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    315
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    как прошить 8210 rom6 боксом

    принесли 10 телефонов прошились все без проблем один не включилс, повторно шится не хочет, пишет что это ром 6, пробывал уфс2 и джафов, помнется ролисом такое делал, только кабеля не найду да и запариватся не стоит, можно ли прошить боксом еепром для ром6
    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: FF000089,, Unknown
    Software: ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ
    1st Boot Err:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF FF FF 72
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Цитата Сообщение от mavrs
    FLID: FF000089,, Unknown
    Или флэш отвалилась, или скорость скинь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    315
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    говорю же софтовая проблема и скорость здесь не причём

    скажите просто можно Ром6 в него боксом залить может у кого фул или мсу+ппм под пом6 есть, пробывал 8250 заливать такая же беда
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.JPG (96.4 Кб, Просмотров: 36)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Пока флэшу не определит всё равно ничего не будет. UFS на ДЦТ3 и Смсунгах иногда придирчив к кол-ву исполняемых одновременно с ним программ. А на старых телах бывает что после вставки коннектора отваливаеться флэха, которая там уже и так на соплях.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    315
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    спасибо разобрался

    затёр джафом по этим адресам 200000-3fffff и прошил mcu и ppm послекак всегда CS поправил имей подсчёт fald сбросил все настройки, клиент просто от счатья чуть не сгорел, это вчера было, а сегодня ещё 20 приташил таких же, откуда у народа такое старьё

Похожие темы

  1. как делать анлок МТ-боксом?
    от vladic100 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2009, 22:44
  2. 2600с-2 как снять код телефона мт-боксом
    от grh2000 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2008, 15:30
  3. Как прошить мт-боксом 6300 с помощю кабеля мини USB
    от sarkis01 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.11.2007, 12:50
  4. Как шить правильно 6280 МТ-боксом
    от Alex14 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.05.2006, 13:53
  5. немогу прошить S500 боксом торнадо.
    от corbad в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2004, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru