Показано с 1 по 6 из 6

Тема: епром нокия 2100

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    епром нокия 2100

    здрасте!
    вопрос таковой, есль юфс-ом слить епром с послностю рабочей 2100 изалить в другой 2100 с проблемой сетю, прокатит или нет? просто я хотел спросить возможна ли такое?

  2. #2
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    607
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от vladic100
    здрасте!
    вопрос таковой, есль юфс-ом слить епром с послностю рабочей 2100 изалить в другой 2100 с проблемой сетю, прокатит или нет? просто я хотел спросить возможна ли такое?
    а сети вабше нету или прыгает???

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    сеть появляеться тока сначяла потом пропадает, а ручьном режиме находит но не регистрирует!
    по железу напарник пересмотрел все что было возможна, тепери решил прошить! мож есть у кого чистый епром!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от vladic100
    сеть появляеться тока сначяла потом пропадает, а ручьном режиме находит но не регистрирует!
    по железу напарник пересмотрел все что было возможна, тепери решил прошить! мож есть у кого чистый епром!
    Возьми на саппорте уфса pmm.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    А что мешает залить GeoFlasher -ом прошивку или тот же EEPROM ? Вот и EEPROM тебе приложу. Удачи!
    Вложения Вложения

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    Вы скоро разбитые дисплеи флексами чинить будете...
    Вероятность програмного сбоя минимальна. макс. что по софту - фейд апдейт сделай. Стоит посмотреть на усилок, свич, также прогреть радиоканал

Похожие темы

  1. нужен full и епром на 2100
    от LiN1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2004, 11:42
  2. нужен фул и епром на 2100
    от LiN1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2004, 23:08
  3. четыре кнопки и нокия 2100.
    от lutech в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2004, 01:41
  4. нокия 2100
    от кардинал в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2004, 22:12
  5. Нужен фулл или ЕПРОМ на 2100
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2003, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru