Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: помогите пожалуйста с 1100 не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    помогите пожалуйста с 1100 не вкл

    непосмотрев прошил версией ниже чем была (вродебы) теперь на уфс тока ошибка не даёт ничего сделать пробовал как 1100б нивкакую нехочет может кто подскажет ато с уфс тока 2 день работаю!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    неужели никто не поможет??????

    ????????????????????7

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    Попробуй снять галочку Autodetect product и взять версию прошивки самую последнюю.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,517
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 336 : 198
    Блог
    2
    нет наверное никто....
    надоело отвечать на элементарные вопросы всем тем, кто ленится сам поискать на них ответы...
    так что скорее всего ответов не будет..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вобщето я ищу уже часа три как но ничего не помогает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не помогает

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    Process Failed, Repowering Mobile

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    с какова адреса стерать чтобы всю флешь стереть??

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    IMEI: ---, ASIC:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Это алес капут как говорят немцы....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кароче что менять надо? всё есьть!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Меняй чувака, который на кнопы тычет в компе....

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    у тебя не проходит первый бут, причиной может быть даже кабель, провери контакты и сам кабель мож прикрепи его резинькой к телу!

Похожие темы

  1. 1100 подскажите пожалуйста
    от Pho3nix в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2006, 00:54
  2. 1100 не вкл.
    от Комар в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2006, 18:44
  3. 1100-не вкл.
    от Maxphone в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2005, 18:21
  4. 1100 не вкл
    от VER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2005, 04:27
  5. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА 1100 5.60
    от NIXUJASEBE в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2004, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru