Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Невозможно разлочить A55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Невозможно разлочить A55

    Пробовал разлочить A55 freia 9 - не получается, прога на кнопку вообще не реагирует, а русский шьется в него нормально! Что это может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    хромсать......его

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, хороший ответ. А поконкретней можно ?

  4. #4
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    внастройках freia 9
    галочку на новые телефоны
    поставил?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, конечно. В партии аппаратов практически все нормально разлочились, некоторые ( мало совсем ) не виделись вроде бы, но после этого разлочились ???
    А этот разлочится не желает, вообщен на кнопку не реагирует....
    Последний раз редактировалось Viktor Ruchko; 22.03.2004 в 20:53.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,505
    Спасибо
    461
    Благодарностей: 619 : 229
    какая хоть версия прошивки до этого была? Мож его и тест поинтом нужно было делать?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    9-Я у всех тел., включая этот. Жив, но залочен, и не бутится

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    9-Я у всех тел., включая этот. Жив, но залочен, и не бутится

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    190
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    you must to cut test point

Похожие темы

  1. L6 зарядка невозможно
    от speed1000 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2010, 12:15
  2. K810 Невозможно прошить
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2009, 20:21
  3. 1100 невозможно прошить
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.01.2008, 17:01
  4. E810 невозможно прошить
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:35
  5. Разлочить и перешить A55 New
    от depris в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2004, 20:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru