Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: Ушатал С261

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8

    Ушатал С261

    Не хотел шится ,кричал "сначала симлок сними". После манипуляций с ини-файлами в DMTool-е, прошился, но теперь включается и пишет "PHONE HACKED". В общем как я понял, без фула не обойтись. Только вот где его взять

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    теперь можеш отдыхать ! фулл в этот телефон зашить не реально по двум причинам одна из которых привязка фулла к железу! единственный шанс - отправь трубу в николаев! других вариантов нет даже за деньги. и я не думаю что появятся!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    А в николаеве что? И к чему привязан фулл? К процу навряд ли, хотя могу ошибатся. И все таки просьба актуальна: нужен фулл, хотя бы для сравнения, а там попробуем разобратся

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Arturo
    Не хотел шится ,кричал "сначала симлок сними". После манипуляций с ини-файлами в DMTool-е, прошился, но теперь включается и пишет "PHONE HACKED". В общем как я понял, без фула не обойтись. Только вот где его взять
    А ты не ошибся, он именно так и пишет на дисплее что хакед ?

    Кстати, действительно не очень понятно зачем нужен фулл. Балу все верно сказал что они не клонируются. И к тому же, если у тебя есть бэкап - то тогда зачем тебе фулл, а если бэкапа нет - то фулл и подавно не нужен т.к. в принципе несчем разбираться.

    И самое непонятное - как можно было его ТАК ушатать дм-тулом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Sergey_T
    А ты не ошибся, он именно так и пишет на дисплее что хакед ?

    Кстати, действительно не очень понятно зачем нужен фулл. Балу все верно сказал что они не клонируются. И к тому же, если у тебя есть бэкап - то тогда зачем тебе фулл, а если бэкапа нет - то фулл и подавно не нужен т.к. в принципе несчем разбираться.

    И самое непонятное - как можно было его ТАК ушатать дм-тулом
    Вот так и пишет "Phone is hacked:68sys_TASK". А фулл мой уже после дм-тула. А как ушатал? Писал в начале топика

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Arturo
    Вот так и пишет "Phone is hacked:68sys_TASK". А фулл мой уже после дм-тула. А как ушатал? Писал в начале топика
    Как ушатал - очень невнятно написано.
    если ты не патчил ориг файлы то аппарат наверное оживет после проливки ориг флекса. другое дело где его взять.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Не патчил я ничего. Просто копался в ини файлах, чтоб не проверял сим лок.Процесс прошивки пошел, прошился, а в результате

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    а ты его случаем не даунгрэйдил? варианта 2 либо ты прошил его прошивкой нижней версии либо на дурняк ему прошил не лоченный флекс. под кого тело было лочено и какая версия флэша была до экспериментов?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Да на дурняк ему прошил не лоченный флекс.Лочен был под ЮМС. А кстати на счет версии возможно.Я заливал 1.32, а была там точно не помню, но вроде выше.В соседнем топике читал, что имеешь фулл.Был бы благодарен за помощь.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    тогда ясно все - в юмси 1.34 версия - фулл тебе не поможет ( мне он нужен был для реверсинга) ищи 1.34 и флекс - может кто поделится. я - не могу , сорри.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    жаль Будем искать..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Вопрос остается в силе! Разыскивается фулл или прошивка выше v 1.32

Похожие темы

  1. SE W880 не включается(ушатал)
    от Батыр Сулиман в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2010, 00:22
  2. СРОЧНО! Ушатал V3r
    от cj_miller в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 25.03.2007, 15:32
  3. Ушатал 6230 не хочет шиться!!!!!!!!!!
    от rus89 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.12.2005, 18:30
  4. Помогите советом, ушатал 6100 RPLкой :(
    от galactika в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 12.06.2005, 15:11
  5. Ушатал A55 качественно
    от startac в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 06:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru