Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Внешний экран Motorola V220

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Внешний экран Motorola V220

    Телефон V220,родная прошивка R 365_G_OB.D2.2FR прошила R356_G_OB.D2.32R - итог не работает внешний экран. Искала в поиске поняла,что надо было именно прошивку на V220.Только не отправляйте меня в поиск,пожалуйста.Телефон мой- вреда никому не приресу,что делать с экраном,хочется ,чтобы работал

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    Тебе на другой сайт надо... Link

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо.Я нашла там три под V220 : R364_G_0B.D1.09R (эта старая и не подходит- верно,) R365_G_0B.D2.23R (эта тоже нельзя ниже) R365_G_0B.D2.34R с флексом и языковым пакетом LP0003 (в этой русского нет) . Скажите есть ли више 32R или 32R c русским и специально для V220? Спасибо

  4. #4
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от eve2578
    Большое спасибо.Я нашла там три под V220 : R364_G_0B.D1.09R (эта старая и не подходит- верно,) R365_G_0B.D2.23R (эта тоже нельзя ниже) R365_G_0B.D2.34R с флексом и языковым пакетом LP0003 (в этой русского нет) . Скажите есть ли више 32R или 32R c русским и специально для V220? Спасибо
    не встречал..сделай общий сброс с очисткой! индикация на внешнем дисплее должна появиться!...//////////////////////////////....ps еще и вибро не работает а??
    Последний раз редактировалось ZELON; 28.05.2006 в 00:07.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помог общий сброс,спасибо. А вибра и боковые кнопки, как ни странно,работали.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 10
    в P2KTools ставишь модель V220 перегружаешь и все работает. 2.2FR. Прошивки у них одинаковые V180,V220,C650

Похожие темы

  1. V220 - не работает внешний дисплей
    от Phenomena в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2007, 19:03
  2. шлейф V220, и внешний дисплей?
    от иван SM в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2006, 20:49
  3. Motorola v220 внешний дисплей
    от avaleri1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2006, 18:37
  4. Motorola V220 при включении камеры коричневый экран
    от Evgenij_pot в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.12.2005, 02:05
  5. Внешний дисплей V220
    от wital_1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.11.2005, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru