Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59

Тема: Софтовоубитый Nokia 6280 и HWK : Кто поднимал ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Софтовоубитый Nokia 6280 и HWK : Кто поднимал ?

    Есть УФС+ХВК (оригинал) , кабла 6280 (7pin ex_pw) , свежая прошива (ессесвенно).

    При включении, дисплей горит белым и тел выключается. До "рукопожатия" , не доходит.

    Софт УФСа, этот тел не поддерживает (не новость для вас)

    Кто-нибудь, реально поднимал этот тел при помощи ХВК ? Если да, то как ... всмысле какая последовательность действий и ect.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от burunduk_chip
    Есть УФС+ХВК (оригинал) , кабла 6280 (7pin ex_pw) , свежая прошива (ессесвенно).

    При включении, дисплей горит белым и тел выключается. До "рукопожатия" , не доходит.

    Софт УФСа, этот тел не поддерживает (не новость для вас)

    Кто-нибудь, реально поднимал этот тел при помощи ХВК ? Если да, то как ... всмысле какая последовательность действий и ect.
    Да не мучай его. :) Или ждать обновления от HWK. Или сходи у кого есть оборудование посерьезнее.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Идём дальше .... хмм !
    А можно "супер" глупый вопрос ? Существует ли крякнутый феникс, тот что флешит по юсб ? сори.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Пока реально работающего не видел, а зачем мучаться, купи JAF он их нормально пишет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    А вообще вроди так :
    1. папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-56 временно переименую в другую
    2. папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-78 в RM-56
    3. версию лучше не понижать лей сразу v3.70 тогда телефон не заблокируется
    4. на UFS открываем MCU, PPM и CNT но галочки не ставим.
    5. заливаем MCU, потом CNT и PPM по отдельности

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни , ау !
    Ну да, щас прям побегу покупать JAF and ect. , может сразу FLS прикупить ... говорю же, клиент над головой стоит ... мне щас не до покупок новых коробок.

    Давайте всё же по делу ... друзья !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от idhamitov
    А вообще вроди так :
    1. папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-56 временно переименую в другую
    2. папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-78 в RM-56
    3. версию лучше не понижать лей сразу v3.70 тогда телефон не заблокируется
    4. на UFS открываем MCU, PPM и CNT но галочки не ставим.
    5. заливаем MCU, потом CNT и PPM по отдельности
    Выбирай как 6270.!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    idhamitov
    Уже ближе к делу ... попробую, отпишусь! заранее респект , если успех.

    У кого ещё какие мысли по этому поводу ? Солюха от idhamitov , реальна ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от burunduk_chip
    idhamitov
    Уже ближе к делу ... попробую, отпишусь! заранее респект , если успех.

    У кого ещё какие мысли по этому поводу ? Солюха от idhamitov , реальна ?
    Реальна 100%!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    @ idhamitov
    Спасибо за совет, тел ожил ..... НО ! Он работает лишь в автономном режиме, при включении с sim, пишет ТЕЛЕФОН С ОГРАНИЧЕНИЯМИ.
    Сбросы не помогли, неужели это то о чём я думаю ?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    ага, труба твоя походу залочилась!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    ну ты даешь, тебе во втором сверху посте дали самы правильный совет. ну и что ты теперь скажешь клиенту, который у тебя над головой стоит, видимо уже с топором?

Похожие темы

  1. RoverPC pro G8, кто-нибудь поднимал бут?
    от SC-Flasher в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.12.2010, 15:01
  2. Кто нибудь поднимал T290i UFS?
    от monstr221283 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.10.2005, 16:35
  3. S46-кто поднимал?????
    от vnn в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:58
  4. A60 убит при заливке. Кто поднимал?
    от Filik в разделе EGold 7850
    Ответов: 22
    Последний ответ: 05.10.2004, 23:40
  5. Положил Z200.Кто-то поднимал такое?
    от M_Invader в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2004, 03:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru