Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E398-траблы со связью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    E398-траблы со связью

    Сеть видит, при соединении сброс. менял передатчик, свич, всю обвязку прошмонал ноль продвижений ???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай телу общий сброс и общую очистку.Зачастую помогает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а прежде чем мучать так тело, ты сбпос делал?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а прежде чем мучать так тело, ты сброс делал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня проблема несколько иная, сеть видит и звонит только при подключенном заряднике.
    При отключении зарядника через 3мин. сеть перестаёт ловить!
    Передатчик или микруха питания или чё? Проц питания перекатывал!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    satoshi, вероятно (ИМХО) проблема в передатчике, ему с АКБ не хватает мощности. Попробуй сменить его.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    2 KOLESNICHENKO
    посмотри версию прошивки мож его на 273 перешили, да криво............

  8. #8
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    И еще как вариант - задняя крышка (экранировка).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Смотрите версию прошивки. Если если 398 черная и сделана в China, а залита R373 -большая вероятность что проблема софтовая.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nvm залей для начала

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошива вылечила , всем спасибо!!!!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 2 : 1
    Тока что сделал мотор 398 не видел сеть после закачки мелодий - залил seem и всё заработало!

Похожие темы

  1. HTC One V - проблемы со связью
    от Freedomman в разделе HTC для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2013, 14:11
  2. 6230 проблемы со связью
    от zNikita в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 20.04.2008, 05:50
  3. D500E проблема со связью
    от desperadox в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2008, 15:57
  4. траблы со связью Киосера SE 47
    от koalexx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.04.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru