Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1110 local mode

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13

    1110 local mode

    Телефон с явными следами влаги, прочистил, промыл,
    при конекте с батарейкой на дисплее выскакивает Local mode
    проверил контакт АКБ все чистеннько, убрал кондеры
    Заметил то что ели средний контакт кидать на землю тело включаеться но не заряжается =)) если кто сталкивался помогите ..

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Что есть локал моде? Это когда GND замыкается на BSI !!

    Что есть TEST моде? Это когда GND на BTEMP!!!


    Копай..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    спасиба буду копать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    если не заряжается проверь предохранитель
    он нах между контактами акб и низом телефона

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    Что есть локал моде? Это когда GND замыкается на BSI !!

    Что есть TEST моде? Это когда GND на BTEMP!!!


    Копай..
    была у меня 2600 в локале,
    проверил все цепи и заменил, кроме UEM, не помогло
    по сопротивлением всё звонилось как на рабочем,
    так и забрали

  6. #6
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    strannik-YURA А ботарею проверял ?

  7. Спасибо сказали:

    Viktor1978 (11.06.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    strannik-YURA А ботарею проверял ?
    это было самым первым, что я проверил

Похожие темы

  1. 1110 test mode
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.12.2008, 18:08
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Nokia 1110 Local Mode
    от Don Alixan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2007, 12:03
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru