Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Есть A60 и С60 неработает динамик.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть A60 и С60 неработает динамик.

    ситуация такая оба телефона новые, тоесть не водяные.

    но динамик не работае, ставим новый динамик (рабочий) не фига, но если поставить динамик от другого телефона: динамик работает, но сильно хрепит и умирает совсем через некоторое время.

    кто сталкивался с такой проблемой и есть ли у кого решение?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    mmoda
    В форуме SM на эту модель выкладывали, скачай посмотри. Предварительное мнение - диалог накрылся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ok взгляну

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    у тя диалог выдает постоянный ток на динамик, он от этого греется, плавиться и начинает хрипетьи в конце концов сплавляется и затихает))

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  2. С60 Неработает #
    от greedy в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2005, 14:52
  3. A60 неработает бузер
    от service_ak в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2005, 21:55
  4. A60 и С60 правильный фулл ?
    от dima_casper в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2004, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru