Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мелодии на 3310

  1. #1
    kosh_
    Guest

    мелодии на 3310

    народ!! а кто-нить знает, возможно ли стереть эти миди с 3310, а еще лучше поставить на их место что-нить рульнее (в смысле свое любимое)??

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    Можно:
    1. Залить в свои мелодии что-то рульное. Нужен кабель.
    2. Слить FullFlash с телефона и в него залить вместо стандартных мелодий сто-то рульное, потом залить обратно в телефон. FlashTone программа называется. Нужен Flash кабель и знания.

    PS: Никаких там миди нет, одноголосые мелодии

  3. #3
    kosh_
    Guest

    мелодии

    Так это получается что, Флашку можно прямо на компе редактировать??
    Прикольно!! А кто-нить знает проги прикольный но для COM порта, а то я скачал пару (несколько) а они все на ЛПТ, неохото переделовать!!

  4. #4
    kosh_
    Guest

    продолжение

    По-моему я начал немного врубаться!!

    А что Флашки только через ЛПТ туда-сюда??

    Люди добрые объясните кто что!! :-) А то я чел новый, можно еще сказать что почти что ламо в этих делах!! 8-)!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    собери/купи для начала LPT кабель и почитай форум
    если после этого будут вопросы задавай

  6. #6
    kоsh_
    Guest

    продолжение...

    Так если получается, что можно мелодии в стандарт загнать при перефлеширование, то возможно есть проги которые позволяют и остольной suxx редактировать на флэшки. Например игры другие записать вместо стандартных.


    И вообще если 2100 это младший(новый) брат 3310, то может прошивка к 3310 подойти или там немного сложнее. я например слышал, что в 2100 есть ВАП. Я то сам этой трубой не пользовался, как-то не приходилось!!
    Есть такие проги али нет?? расскажите ПЛЗ!!

    И еще одно. Чем 6.07 лучше предыдущих (это про версию прошивок). А то везде только английска дока воляется, а там технические термины.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    в 2100 нет вапа, и к тому же там флеш занимает 7 мегабайт, а в 3310 только 2

Похожие темы

  1. 3310 нет мелодии
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2006, 21:29
  2. 3310 и укуренные мелодии
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.10.2005, 12:10
  3. У 3310 сдохли мелодии и вибро
    от nikolaev в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2005, 19:54
  4. 3310 и стандартные мелодии
    от senya76 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2004, 04:11
  5. 3310 отстают часы и замедлены мелодии
    от Maximus00 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru