Показано с 1 по 4 из 4

Тема: v50 не видит sim

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v50 не видит sim

    Никто не встречался с данным дефектом?

    Sim коннектор в порядке, тело в воде не было

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивался с такимже дефектом на Simense.
    Бага была в прошивке.
    Попробуй поменять прошивку, а может и тебе поможет!!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пропаяй GCAP

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помнится на моторе вроде даже на лягушке, резюк сдут был, рядом с холдером, а ище одну, точно v50 была, проц снял, ноги накатал, и на место поставил, и все заработало.
    Удачи

Похожие темы

  1. v50 не видит сим
    от madhar в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2005, 11:35
  2. V50 не видит сеть
    от Denid в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2004, 00:58
  3. v50 не видит сим
    от DAF в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2004, 01:52
  4. v50 не видит сим карту.
    от kcell_kcell в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2004, 03:31
  5. V50 не видит сети?
    от alex 2543 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2003, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru