Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: прошивка BB5 кабелем DKU-2

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка BB5 кабелем DKU-2


  2. #2
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Нафиг нужен этот цирк!!!
    Завалиш аппарат потом локти кусать будеш и думать ...............
    Лучше уж с помощью бокса ИМХО.........

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну..
    Во-первых, с точки зрения юзера, не у каждого есть бокс,
    а обновить на своем смарте прошиву ой как хочется.
    Во-вторых, с точки зрения ремонтника, сколько юзеров кинется шить
    мобилы и какой процент из них благополучно их прошьет?
    А всем удачно привалившим свои трубы always wellcome к тем, у кого есть бокс..

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    лучше порно картинки да МР3 кидай.
    так тоже завалить можно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Крякнутый феникс заслуживает внимания, тока на вирусы надо его проверить!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Крякнутый феникс заслуживает внимания, тока на вирусы надо его проверить!
    Жа задам ламерский вопрос. :)
    А для шитья через феникс и DCU-2 чего, достаточно только PKD-1?
    Последний раз редактировалось InterLooper; 30.05.2006 в 02:16.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hELLISh
    лучше порно картинки да МР3 кидай.
    так тоже завалить можно.
    цинус в том что юзер валит его сам (или не валит). Реально сколько клиентов приходит с просьбой просто прошить версией поновей? Много? Отнюдь..

  8. #8
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    я ничего не понял
    ну да ладно, шейти хоть через з\у, раз времени свободного много. а занятся нечем.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от hELLISh
    я ничего не понял
    ну да ладно, шейти хоть через з\у, раз времени свободного много. а занятся нечем.
    Ну валяется у меня PKD-1, вдруг его придется к какому нить полезному делу прикрутить....
    Последний раз редактировалось InterLooper; 30.05.2006 в 02:16.

  10. #10
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Крякнутый феникс заслуживает внимания, тока на вирусы надо его проверить!
    Крякнутое - хорошим не бывает.
    С оригинальным PKD и FLS и так много проблем.

  11. #11
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    572
    Благодарностей: 463 : 214
    я бы не сказал, что много, последний 138, даже мёртвые тела шьёт..... во всяком случае выход, пока кабеля под новые модели не доставят....выручает изредка.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от hELLISh
    шейти хоть через з\у
    Супер просто...
    Ну 300 енотов жалко наверн отдавать....

Похожие темы

  1. BB5 Reaper v1.0.2 (THE ULTIMATE FLASHING VIA DKU-2/DKE-2/CA-53 USB Cable
    от Brock_Phoenix в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.08.2006, 13:39
  2. BB5 и DKU-2
    от Saturn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2006, 13:58
  3. Наконец то UNLOCK BB5 через DKU-2!
    от Дмитрий_55 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 92
    Последний ответ: 01.04.2006, 20:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru