Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S300 проблема с сетью??

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    S300 проблема с сетью??

    В аппарате периодически пропадает сеть, на экране там где сеть пишет "ПАРАМ.ТЕЛЕФОНА" при этом аппарат прекрастно звонит 112 в сеть другого оператора, в своей сети не доступен....
    свитч, RF или фильтр 900???? что мож быть?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Andrby
    проверь имей
    может меняли криво

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    с имеем все в поряде....

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    махни его winimei
    такие вещи бывают, когда ust меняли имеи

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значица так: прошей s30xewe2 (проверь свою версию прошивки - набери *#9999#)
    Если пользуешься МТС, то есть вероятность, что аппарат капризничает с МТСовской симкой.
    И последний прикол: выстави в настройках, чтобы меню было на английском! Всё будет хорошо.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    у меня другая проблема. Сеть есть, но не прозванивается. Пишет "Call ended". Посмотрел помех тоже нет никаких от него при звонке (проверял на мониторе). 112 тоже не прозванивается.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    где можно найти winIMEI для него ?
    кабель для смены IMEI от T100 подойдет (он им шьется, я пробовал) ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    Автор оригинала Astron
    Значица так: прошей s30xewe2 (проверь свою версию прошивки - набери *#9999#)
    Если пользуешься МТС, то есть вероятность, что аппарат капризничает с МТСовской симкой.
    И последний прикол: выстави в настройках, чтобы меню было на английском! Всё будет хорошо.
    блин.. огромное спасиб
    тело валялось уже больше месяца на Билайне (1800) писал "Технические параметры" (прошива s30xewс3). после перевода на английский язык и рестарта легко нашел сеть и зарегестрировался!!!
    Спасибо за подсказку!

Похожие темы

  1. S300 проблема дисплейа
    от Beneton в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:44
  2. проблема перешивки для S300
    от den2006 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2005, 21:56
  3. S300 - проблема с зарядом
    от balagun в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 16:17
  4. S300 - проблема проигрывания мелодий
    от BGS3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.10.2004, 08:59
  5. S300 проблема с сим
    от neo2000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2004, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru