Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Philips 330 замена имея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16

    Philips 330 замена имея

    вот ктобы шепнул где такой софт лежит, есть от других филипов (316) вот и сели попробывать, я таково как-то не видел. Поделитесь соображениями...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    www.delok.net - софт прекрасно работает

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Viking
    человек халявного софта ищет.
    Тут в филесах что-то есть.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    на 330 ничего свободного нет...

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    sotman
    а может санчес 2.44 делает их? давненько у меня филипков не было, вот тему и потерял немного

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ломанный санчес только флешит остальные кнопки неактивны...

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    sotman
    понятно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    ну ни как ни кто не может доброе дело сделать... хотябы подскажите, PhST_DELOK_v32.exe подойдет?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    PhST_DELOK_v32.exe --- НЕПОДОЙДЕТ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Мало того что софт нужен "реальный", но и на новой платформе 330 нужно сначала профлэшить специальной флэшкой.

    P.S. так что платите деньги в кассу ....

  11. #11
    alex56
    Guest
    Мне тоже нужно поменять токо достал 330
    разлочить то разлочил а имя менять прога не хотит

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 330 замена имея

    санчес 2.44 cdelai: Enable Languages

Похожие темы

  1. Philips 330
    от madvs19 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2006, 16:40
  2. Philips 330
    от Sir_Crusher в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2005, 14:12
  3. р 900 замена прошивки и имея
    от Tehmaster в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2005, 01:28
  4. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11
  5. Philips 330
    от Ewg в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2004, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru