Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3120 не работает клавиша (5)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    3120 не работает клавиша (5)

    Тестером прозванивал средний пятак, глухо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    скорее всего на запчасти,
    попробуй надовить тестером на точку переходного контакта.
    если реакция появиться то на запчасти.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Пробовал, не какой реакции.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Лучше расскажите, как прозвонить средний пятак!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    был случай с3100. следы влаги но слабенькие. клавиша 5 нажималась через раз. включаешь нажимается через минуты с трудом. без симки нажималась легко. сим вставил "можно забыть" про пятерку. так и не разобрались с глюком

  6. #6
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    635
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Комар
    Пробовал, не какой эрэкции.
    Глупо .......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    дык расскажите как проверить где обрыв?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    внешнее кольцо звониться с внешними контактами 4 и 6
    внутренний пятак звониться с внутренними пятаками 2, 8, 0
    вызванивай цепи, при отсутствие кидай перемычку
    PS мне бы такие проблемы..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Кидай перемычку куда?!!!
    Блин, лучше кинул бы кто в меня нормальным мануалом (со схемой клввиатуры, я бы и сам разобрался )

  10. #10

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    А внутренний контакт идет на Genio (31:0)

    DC_DC-это что? А на ней есть контакт Genio (31:0)!!! А на принципиалке как ента називается?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    если внимательно посмотреть на схему то видно что 5 идет прямо на проц.
    попробуй переустановить проц если не поможет то на запчасти

Похожие темы

  1. w760 не работает клавиша * и 9
    от maxim18888 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2010, 08:33
  2. W880 не работает клавиша С.
    от ldrab в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2009, 11:42
  3. Не работает клавиша звук+ на L7
    от Decker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2008, 12:01
  4. L7 не работает клавиша 1,2,0
    от dima555k в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2006, 01:44
  5. GX17 не работает клавиша OK
    от prestovivache в разделе Sharp
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.10.2006, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru