Показано с 1 по 10 из 10

Тема: n-gage NEM-4

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    n-gage NEM-4

    Кто подскажет был вирус , сделал Erase User Area , перестал включаться , прошил MCU Сделал UI , теперь при включении высвечивается надпись NOKIA и исчезает и так бесконечно , только первый раз есть подсветка , потом без нее ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    А кроме мцу шить больше нечего не надо ?
    Может все-токи PPM вольешь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том , что нет в прошивке PPM , прошивку слил с саппорта ... там только MCU если есть PPM Поделитесь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    версия какая?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    какая была не знаю ... скачал nem440.3c1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    UFS-ом делаешь Erase flash (адреса указывать по manual-у, его иногда читать нужно), далее проливаешь MCU+PPM, без UI-setting

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    С даным сабжом Продижи работает корректнее.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS-м прошиваешь MCU и PPM, убрав предварительно птичку "Enable BT Flashing".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    и не забудь в конце Format User Area сделать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Человек ведь говорит что нету,яб прикрепил но модем не позволяет.Да залей 440 версию мку+ппм,формат юзер ариа,и две предпоследние галки на уи сетинг и все работать будет,пол часа назад шил...удачи....

Похожие темы

  1. NEM-4 N-Gage процессор
    от besik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2009, 01:52
  2. n-gage nem-4 звук
    от talup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.02.2008, 18:19
  3. Nokia N-gage nem-4
    от Slave в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2007, 21:27
  4. N-gage nem-4 не вкл
    от maxsim в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2006, 22:07
  5. NOKIA N-GAGE NEM-4
    от mayor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.05.2005, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru