Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Panasonic KX-tcd566 нет изображения на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    284
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 113 : 41

    Panasonic KX-tcd566 нет изображения на дисплее

    Panasonic KX-tcd566 нет изображения на дисплее.Проблема в том.что плата новая!!!Может ее надо прошить?А как это сделать не знаю, с прошивкой дектовых панасов не сталкивался.Может кто расскажет толково процедуру?плиз!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Недавно же писали где-то на форумах, что в этих трубах на шлейфе образуется на изгибе микротрещина, на глаз почти не видно...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Дисплей нужно заменить т.к. сдох шлейф. Также нужно отломать пластмассовый упорчик, который придерживает динамик и давит на центральную часть шлейфа дисплея ускаривая его кончину. Псоле сборки аппарата желательно настроить контрастность через сервисное меню.
    Шлейф дисплея приутюживается при помощи специальной насадки на паяльник...

  4. Спасибо сказали:

    alext32vis (06.11.2013)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 1
    Про сервисное меню поподробнее,плиз.
    PS: Дермо у них шлейфы...

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Надо поменять байт ЕЕPROM по адресу 0039 со значения 29 на значение 20. 1.Войти в меню смена PIN трубки 2.Ввести пароль "72627664" 3.Зайти в режим write eeprom. Далее понятно должно быть. Совсем безбашенно только с контрастом не играйтесь, а то не увидите ничего и заблудитесь в меню :)

  7. Спасибо сказали:

    alext32vis (06.11.2013)

  8. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    Цитата Сообщение от SerJJ
    Надо поменять байт ЕЕPROM по адресу 0039 со значения 29 на значение 20. :)

    если не секрет откуда такая инфа ?

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Не помню точно но на каких то 5хх проблемы шлейфа,надо пласмаску обломить,потом змена.
    Труба случаем не KX-TCA158 ?

Похожие темы

  1. U300 нет изображения на дисплее
    от pacancheg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2008, 17:01
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.03.2008, 18:34
  3. M600 нет изображения на дисплее
    от VIPER1979 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2007, 14:41
  4. X100 нет изображения на дисплее
    от ANC в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2005, 23:08
  5. m50, нет изображения на дисплее
    от Sottrem в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2005, 09:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru