Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Panasonic KX-TCD715RUM нет регистрации трубки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    Panasonic KX-TCD715RUM нет регистрации трубки

    Все делаю по инструкции,дохожу до "Выбрать базу",а там в меню нету "Авто",только "База 1,2,3,4".Выбираю любую из них-"Ждите..." и через пару минут 5 коротких гудков-сообщение об ошибке.Может прошивка его вылечит?Если есть-дайте.Не пинайте сильно.Мобильных не одне сотню сделал,а с радио мало имел дела.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Удерживаешь кн пейджинг на базе10 сек
    на трубе находишь пункт регистрация, а не выбор базы,
    дальше по интуиции...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    если не получиться зарегить то надо епром зашивать в базу и трубку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от dok isv
    Удерживаешь кн пейджинг на базе10 сек
    на трубе находишь пункт регистрация, а не выбор базы,
    дальше по интуиции...
    Спасибо,помогло!Но на будущее хочу слить рабочие прошивки.Как и чем это сделать?Кто знает?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ничего зашивать не надо. PIN можно считать, находится на раз два.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от SerJJ
    Ничего зашивать не надо. PIN можно считать, находится на раз два.
    "Находится на раз два"-только нигде ничего нету,кроме цен!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Кому нужна инфа об адресах eeprom где лежит PINкод базы у Панасов KX-TCD7xx. Пишите в личку, отвечу.

    PS Бесплатно :)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Попробуй универсальний пин подходит ко всем порнослоникам стандарта DECT

    Когда попросит ввести пин набери с клавиатури *7000

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Вообще-то все это хорошо,все работает и ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам,ребята,за помощь,но никто так и не ответил на мой главный вопрос:КАК И ЧЕМ СЛИТЬ/ЗАЛИТЬ ПРОШИВКИ ИЗ/В ТЕЛЕФОН(А) Panasonic KX-TCD715RUM???SerJJ-ты обещал ответить!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Я отвечал, что реально слить/залить прошивку у Панасоников KX-TCD7xx можно лишь путем выпаивания микросхемы, сливания (заливания) прошивки, впаивания микросхемы назад. Это касается как FLASH, так и EEPROM. И то и другое сливается (заливается) через программатор. Производителем предусмотренно внутрисхемное программирование данных аппаратов, но реализовано оно настолько криво, что в условиях сервиса имея паяльную станцию и программатор гораздо проще и надежнее поступить так, как я написал выше. Если кто-то считает по-другому - флаг ему в руки...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от SerJJ
    Я отвечал, что реально слить/залить прошивку у Панасоников KX-TCD7xx можно лишь путем выпаивания микросхемы, сливания (заливания) прошивки, впаивания микросхемы назад. Это касается как FLASH, так и EEPROM. И то и другое сливается (заливается) через программатор. Производителем предусмотренно внутрисхемное программирование данных аппаратов, но реализовано оно настолько криво, что в условиях сервиса имея паяльную станцию и программатор гораздо проще и надежнее поступить так, как я написал выше. Если кто-то считает по-другому - флаг ему в руки...
    Спасибо,буду знать...

Похожие темы

  1. Panasonic kx-tcd715rum дисплей трубки чист
    от Валей в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2011, 13:33
  2. Panasonic KX-TCD500rut нет ответа от трубки при прошивке
    от Denizzzka в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2010, 15:22
  3. Panasonic KX146 нет регистрации
    от Ivan-mb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2007, 22:19
  4. Panasonic нет связи трубки с базой
    от falcon_7 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2006, 08:13
  5. Panasonic KX-TCD246UA нет регистрации трубки KX-TCA122UA
    от uo5oq в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 04:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru