Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В какой прошиве V3 есть Т9 рус?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    В какой прошиве V3 есть Т9 рус?

    Ребята, подскажите плииз, в какой прошиве на V3 есть русский
    Т9, iTAP. Перебрал штук пять - но только TAP обнаружил.
    Может его как то активировать надо?
    Клиент упёрся и всё - подай ему Т9.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Неужели сложно ответить?
    Не поверю, что никто не знает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    002E - в ней есть. да и в 002С должен быть

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от LeSyK
    002E - в ней есть. да и в 002С должен быть
    В 002С нет, в 002E есть. Проверял на V3i D&G прошива R479

Похожие темы

  1. D880 - в какой прошиве китайский?
    от alexbel1 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2008, 17:12
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2006, 03:21
  3. 6020 рус прошивка есть???
    от joker99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2005, 17:53
  4. 6020 рус прошивка есть???
    от joker99 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2005, 04:19
  5. K300 рус прошивка есть???
    от joker99 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2005, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru