Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: поднять Nokia 6680

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12

    поднять Nokia 6680

    Здравстуйте .
    Помогите разобратся с телефоном Nokia 6680.
    Телефон принесли и сказали что сам отключился и не включается. При попытке его запустить загорается подсветка дисплея на белом фоне и горит сзади фонарик и все это дело лежит хоть до посинения.
    Первое что попробовал сделать это формат, без результата форматироваться не начал.
    Далее разбор телефона , телефон чистый не битый. Дисплей рабочий.
    Начал звонить дисплейную часть напряжение приходит все в норме,прогрев и т.д. не дал ничего.

    Ну думаю тогда прошивка.
    Подсоединяю к программатору PowerFlasher+HWK
    запускаю DCTxBB5 tools v 1.4_e HWK
    Выбираю вкладку BB5 далее RM-36 Nokia 6680.
    Считываю инфу
    MCU Sw: V 04wk47_m_v5 17-08-05 RM-36 (c) Nokia.
    APE Co:
    APE Va:
    Prd.Cd: 0521798
    Bpr.Cd: 0516030
    Pro.Sn: SAJ880663
    HW : 6015
    APE Hw:
    APE Ad:
    PCI :
    RETU : 32
    TAHVO : 41
    RFIC : 150a160e
    DSP : 04w47v22
    LCD :
    IMEI : 357615-00-607052-8

    Далее качаю прошивку с поддержки RM36_4.050434
    1.Первое СОР файл. RM36_4.050434_b5.cor
    2.Второе PPM файл. RM36_4.050434_b5.veU

    Потом нажимаю Flash и вылетает ошибка: " Product Selection Mismatch"
    немного зная английский я понимаю что ошибка несоотвествия типов, но несоответствие чего прошики (её версии) или чего нить еще.

    Поэтому прошу помощи если это всетаки в телефоне железо глючит. то в каком направлении копать. Если дело в софте то подскажите или пните на ссылку, а то тем уйму перечитал но не нашел. Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от Dukov
    Далее качаю прошивку с поддержки RM36_4.050434
    1.Первое СОР файл. RM36_4.050434_b5.cor
    2.Второе PPM файл. RM36_4.050434_b5.veU
    Чето не вериться дружок что ты уйму тем прочетал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    поставь в списке моделей 6680(там сначала стоит 6630) перед тем как делать чек и все пойдет... английский он знает!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LeSyK
    поставь в списке моделей 6680(там сначала стоит 6630) перед тем как делать чек и все пойдет... английский он знает!!!
    Насколько я знаю УФС при считании инфы автоматом модель выставляет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    А в BB5 почему то нет.
    У мня тоже ету ошыбку писало, выбрал вручную модель тела и все пошло.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Нет у меня не UFS а PowerFlasher, я там все вроде выбираю, но есть подозрения на прошивку скорее всего она такаяже или ниже по версии.
    Сейчас стоит MCU Sw: V 04wk47_m_v5 17-08-05 RM-36 (c) Nokia. - это как я понимаю версия 4.47? или поправте меня, и нужна прошивка версии выше но взять её неоткуда. если я иду в нужном направлении то кинте линк.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Руслан тебе ткнул пальцем на твою ошибку!
    Так что тебе еще нужно? Чуток внимательности и будет тебе счастье!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Мастера, слушайте, все равно ничего не могу понять почему пишет Product Selection Mismatch, инфу с телефона считывает нормально, сбросы тоже делает. А когда нажимаешь check, то даже если не выбираешь прошивку вылетает сообщение Product Selection Mismatch. Рамку сим коннектора снял.
    Возможно ХВК не работает, т.к. поставил его и ничем еще не опробовал. Кабель проверил он нормальный. Объясните в чем трабл или хотя бы ткните носом в сслылку. Плиз!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Dukov
    Мастера, слушайте, все равно ничего не могу понять почему пишет Product Selection Mismatch, инфу с телефона считывает нормально, сбросы тоже делает. А когда нажимаешь check, то даже если не выбираешь прошивку вылетает сообщение Product Selection Mismatch. Рамку сим коннектора снял.
    Возможно ХВК не работает, т.к. поставил его и ничем еще не опробовал. Кабель проверил он нормальный. Объясните в чем трабл или хотя бы ткните носом в сслылку. Плиз!!!!!
    если не понял, то наверное нам будет трудно обяснить тебе о твоей проблеме... тем более что она у тебя не трабля с телефоном... а с тобой!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    [QUOTE=vitja2oo2]если не понял, то наверное нам будет трудно обяснить тебе о твоей проблеме... тем более что она у тебя не трабля с телефоном... а с тобой![/
    Это конечно содержательный ответ и он многое прояснил. Я не думаю, что ты был всегда всезнающим и ни когда не просил ответов даже на самый казалось бы простой ответ. Неужеле нельзя дать конкретный ответ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от vitja2oo2
    если не понял, то наверное нам будет трудно обяснить тебе о твоей проблеме... тем более что она у тебя не трабля с телефоном... а с тобой!
    Да, это очень содержательный ответ, главное он многое проясняет! Я не думаю, что ты был всегда всезнающим и ни когда не просил дать ответ даже на самый казалось бы простой вопрос. Неужели нельзя дать конкретный и все объясняющий ответ?

Похожие темы

  1. Помогите поднять 6680!!!
    от serega_zt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.04.2006, 22:44
  2. Помогите поднять 6680
    от Raikkonenn в разделе Контент
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2006, 05:22
  3. Помогите поднять 6680
    от Raikkonenn в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2006, 01:40
  4. не могу поднять 6680
    от trewor в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2005, 08:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru