Показано с 1 по 7 из 7

Тема: к700 и сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    58
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    к700 и сим

    Привет всем. Хотел поинтересоваться у знающих. Есть к700. Без симки работает, звонит 112. Со вставленой симкартой грузится поначалу, выходит заставка, потом впадает в моргалик пока не вытащиш батарею. Думал глюк совтовый, шил его вдоль и поперек КЗФ и сеттулом. тел СИД 29 ред, на сид 36 перешиваться не получалось, рековери проходило нормально на 36, после этого при прошивке писал мцу флаш файлед, бед респ хдр. Перешил снова в 29, делал анлоки , а проблема один фиг осталась. Мож дело в железе? На форуме искал, не нашел похожей проблемы. Поможите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 12 : 7
    У К700 микросхемка блютуз частенько глючит,но обычно труба висит на заставке.Может это она же,но сдохла по другому.:confused:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    шил его вдоль и поперек КЗФ и сеттулом
    что именно шил? может гдфс нехороший?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    58
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    гдфс нормальный, рабочий с форума. прошива тож 100% рабочая, ходят уже с десяток с ней по городу, единственно он не хочет перешиваться в сид 36, а так тел уже забрали, но думаю снова принесут. спасибо

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    58
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    по железу его ковырять не хотелось, не знал что там конкретно, мобила 2 недели как с магазина

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    тел СИД 29 ред, на сид 36 перешиваться не получалось, рековери проходило нормально на 36, после этого при прошивке писал мцу флаш файлед, бед респ хдр.
    проверь контакты кабеля с обеих сторон, и не останавливайся на одной неудачной попытке - был один 750-ый, который выкидывал Bad Resp Hdr - (что примерно означает "плохой ответ"), так я его раза с пятнадцатого все-таки одолел

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    а вообще, сделай фулл ирэйз, рекавер флэш, залей мцу, потом гдфс, потом каст+фс, затем подправь имей родным бекапом са

Похожие темы

  1. К700 вставте верную сим-карту!
    от Pentium 4 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2008, 17:39
  2. К700 Сим карта
    от Sayt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2007, 23:20
  3. Схема К700 у сим???
    от dimageria9 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2005, 22:12
  4. к700
    от lutech в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2004, 07:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru