Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Div 8.4 выдает ошибку "insert battery"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    Div 8.4 выдает ошибку "insert battery"

    Пытаюсь считать коды телефона и получаю такую ошибку. Причем пробовал на двух аппаратах. Батарейка на месте, Див исправен.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Земляк эта надпись означает, что ты должен снять батарею и тут же вставить назад - и так для всех 3618

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Не помогло.
    Уже все способы перепробовал, дальше этой надписи не идет.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    отсоединил батарею и тут же присоединил и все коды считываются, попробуй зарядить батарею

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    выдает вот что:
    Bypass boot authority
    ERROR 0302
    либо просто
    ERROR 0301

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    а донгл вообще рабочий, с другими аппаратами пробовал (не с 3618). Если нужно код снять делай через test point

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Да 100% рабочий. Делал им разные модели, кроме 3618.
    С ней осечка.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    почисти контакты разъема и проверь ESD диоды, проблем с 3618 не было в этом плане, если тел рабочий Див коды читает только так.

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    А это как понимать????

    с джсмлаба

    """"frua писал(а):
    http://uniquesw.com/ghost/
    http://x15.h11.ru/
    но еще раз предупреждаю она не бесплатная


    Вообще то покупать надо у автора на http://uniquesw.com/ghost/
    и ни в коем случае не на http://x15.h11.ru/ - я этим тварям 2
    месяца назад деньги за прогу отправил - так ни денег ни проги,
    спасибо огромное автору - вошел в мое положение, помог.

    И вот первые впечатления - прога действительно отлично
    работает, читает и пишет фулл флэш, что очень удобно -
    сделал бэкап и экспериментируй с телефоном,
    как тебе заблогарассудутся - в случае чего всегда
    сможешь все вернуть назад, невключающиеся из-за софта
    и вставшие на 4 лока тела тоже оживают без проблем,
    ну уж о считывании юзер кода и смене имей за несколько
    секунд я и не упоминаю - и так понятно, что все это
    работает на ура.

    Словом впечатления от программы самые благоприятные.
    Не помешала бы только защита проги каким-нибудь
    донглом, чтобы можно было пользоваться одной прогой
    на разных машинах - но это я так, мечтаю ..."""


    По ошибки не туда кинул

Похожие темы

  1. Ответов: 77
    Последний ответ: 18.02.2011, 23:16
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 11.01.2008, 02:45
  3. Ответов: 21
    Последний ответ: 15.02.2004, 22:46
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 17:13
  5. При флешировании ARM DIV 8.2 выдаёт ошибку 3608
    от kir в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2003, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru